[问题求助] 掌上炫舞登录任务这叫修复?

收听

Lucky Star

RP
硬币

典藏·14周年纪念凡学带师典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶大佬!多财多亿6级大佬困困困困Zzzz狗头保命

QQ
388 9
问题求助
游戏QQ: 你没有权限查看
游戏大区: 东北一区
游戏昵称: 你没有权限查看
所属网络: -
今早上游戏又重置成0天,刚刚登录掌上变成1天了!这叫修复?

点下方图片可进入我的QQ炫舞论坛空间 经验+1

收听

RP
硬币
388 9
你好,掌上炫舞登录不积累天数的问题确实已经修复,我个人这边已经在正常积累天数了
这个是今日刚刚领取的奖励,所以目前是你单Q遇到的问题,这边需要咨询一下如何处理,稍后回复你

我要说一句 收起回复
贤者自贤,愚者自愚。

收听

Lucky Star

RP
硬币

典藏·14周年纪念凡学带师典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶大佬!多财多亿6级大佬困困困困Zzzz狗头保命

QQ
388 9
难离。 发表于 2021-1-16 10:17
你好,掌上炫舞登录不积累天数的问题确实已经修复,我个人这边已经在正常积累天数了这个是今日刚刚领取的奖 ...

可拉倒吧,根本就没修复好,修复之后部分玩家可以正常完成,另一部分玩家依然完成不了,修复后依然完成不了的不止我一个,和我一个群里的就不少人还完成不了!
我要说一句 收起回复
点下方图片可进入我的QQ炫舞论坛空间 经验+1

收听

RP
硬币
388 9
约定° 发表于 2021-1-16 10:24
可拉倒吧,根本就没修复好,修复之后部分玩家可以正常完成,另一部分玩家依然完成不了,修复后依然完成不 ...

稍安勿躁,你自己也说了部分玩家的可以正常完成的,所以这属于单Q的问题,这边已经在咨询了,有结果会回复你的
我要说一句 收起回复
贤者自贤,愚者自愚。

收听

RP
硬币

大佬!

388 9
我真是服了官方了,这周点券拿不到了
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

大佬!前方高能困困困困Zzzz狗头保命

388 9
你好,掌上炫舞登录不积累天数的问题确实已经修复,我个人这边已经在正常积累天数了
这个是今日刚刚领取的 ...

我的也是只累积一天,不想给就不要出活动
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·庆典时刻1st拜年祭2021前方高能兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第二杯奶茶大佬!6级大佬秋天的第四杯奶茶

388 9
好长时间没看服务区了,这么多人都反应这个问题了
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

大佬!前方高能困困困困Zzzz狗头保命

388 9
这个是今日刚刚领取的 ...

昨天登录掌上炫舞0天变一天,今天又变成0天了自动减少,希望官方查查问题,不能因为免费活动就这样糊弄人吧
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币
388 9
反正下载不了掌上炫舞
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币
388 9
你好,目前这个问题官方已出公告,修改了任务条件,你可以查看一下公告具体内容https://x5.qq.com/webplat/info/n ... 202101/881011.shtml
我要说一句 收起回复
贤者自贤,愚者自愚。

高级模式