查看: 5.1K|回复: 89

[讨论] ❤/.每天努力打造民宿,结果真的崩了/.❤

收听

我不在线

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念凡学带师典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创前方高能多财多亿拜年祭2021创作初体验大佬!6级大佬秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

5.1K 89

每天努力打造民宿
结/果/亮/了

来欣赏一下我的全部家当吧  

210116025424.jpg 210116025449.jpg 210116025433.jpg 210116025500.jpg

任务一天不落

每次都翻攻略看打造需要的素材

离线不到七小时肯定会上游戏领离线材料

所在区人少,建房都是个位数

能看到玛丽我绝对不会放过

每天小号都会去大号房间循环泡

直到别人泡澡我这边不会收到温泉币

我运气是有多差!!!

我很羡慕那些30J的神仙!
相差太遥远了!

世人都贪,Make a living and seek love。

收听

我不在线

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念凡学带师典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创前方高能多财多亿拜年祭2021创作初体验大佬!6级大佬秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

5.1K 89
看着这些东西我就崩了
我要说一句 收起回复
世人都贪,Make a living and seek love。

收听

RP
硬币

大佬!

5.1K 89
格调床太真实了看到就脑阔疼
我要说一句 收起回复

收听

我不在线

RP
硬币

5.1K 89
南郭鸭 发表于 2021-1-16 03:17
格调床太真实了看到就脑阔疼

我也不想看到了  最开始还拆了四个呢   
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·庆典时刻1st拜年祭2021大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

5.1K 89
打造失败好几天了
我要说一句 收起回复

收听

我不在线

RP
硬币

5.1K 89

今天第五天  给了一个单人床
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·永恒的荣耀大佬!

5.1K 89
跳舞机都有三个了。我四天了还没打出一个  
我要说一句 收起回复

收听

我不在线

RP
硬币

5.1K 89
蓝幽幽幽雾 发表于 2021-1-16 03:38
跳舞机都有三个了。我四天了还没打出一个

我想要的不给我   我都是看论坛攻略那些材料合的   想合别的就给这个 了
我要说一句 收起回复

收听

★我的世界允你出现★ ★你的世界许谁出现★

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念典藏·Show-共创凡学带师典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶大佬!多财多亿6级大佬

5.1K 89
这波经验分享,值得很多人看看,努力就有收获。

我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币
5.1K 89
主要我连续两天打造重复的
我要说一句 收起回复

高级模式