楼主:  辻 律

[讨论] 掌上登录3天的任务(昨天登的又给清了)

收听

RP
硬币

典藏·庆典时刻1st拜年祭2021前方高能兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第二杯奶茶大佬!6级大佬秋天的第四杯奶茶

62.4K 250
爱丽丝 发表于 2021-1-15 20:05
掌上界面不行吧,得掌上进入炫舞是不是,

我之前登录7天的就是这么做的,就没想那么多
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·庆典时刻1st拜年祭2021前方高能兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第二杯奶茶大佬!6级大佬秋天的第四杯奶茶

62.4K 250
爱丽丝 发表于 2021-1-15 20:05
我过了十二点再登录看看,

你的应该没问题,进游戏了,也累计上了
我要说一句 收起回复

收听

我不在线

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念凡学带师典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创前方高能多财多亿拜年祭2021创作初体验大佬!6级大佬秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

62.4K 250
 辻 律 发表于 2021-1-15 20:05
我之前登录7天的就是这么做的,就没想那么多

哦对前面的任务不需要进游戏,我还帮家族挂了一下
我要说一句 收起回复
世人都贪,Make a living and seek love。

收听

我不在线

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念凡学带师典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创前方高能多财多亿拜年祭2021创作初体验大佬!6级大佬秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

62.4K 250
 辻 律 发表于 2021-1-15 20:06
你的应该没问题,进游戏了,也累计上了

不知道是每周五万还是怎样,
我要说一句 收起回复
世人都贪,Make a living and seek love。

收听

RP
硬币

62.4K 250
爱丽丝 发表于 2021-1-15 20:07
哦对前面的任务不需要进游戏,我还帮家族挂了一下

登上了,头一回进云游戏,太小没电脑看着方便
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

62.4K 250
爱丽丝 发表于 2021-1-15 20:07
不知道是每周五万还是怎样,

就是5万点券,原来还弄小号的,这回也不想弄小号了
我要说一句 收起回复

收听

我不在线

RP
硬币

62.4K 250
 辻 律 发表于 2021-1-15 20:12
登上了,头一回进云游戏,太小没电脑看着方便

我也懒了,一冷就什么都不想做了
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

62.4K 250
爱丽丝 发表于 2021-1-15 20:13
我也懒了,一冷就什么都不想做了

我也想没事在被窝里缩着不动地方
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币
62.4K 250
还没到2级 可怜= =
我要说一句 收起回复

收听

我不在线

RP
硬币

62.4K 250
 辻 律 发表于 2021-1-15 20:15
我也想没事在被窝里缩着不动地方

几点睡觉,我怕是要马上倒了
我要说一句 收起回复

高级模式