查看: 71.1K|回复: 250

[讨论] 掌上登录3天的任务(昨天登的又给清了)

收听

RP
硬币

典藏·庆典时刻1st拜年祭2021前方高能兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第二杯奶茶大佬!6级大佬秋天的第四杯奶茶

71.1K 250
昨天才开始做的,电脑手机同时在线,亲眼看着累积1天了才下的手机,今天上去一看给清零了,小号也是,就我一个人这样吗?

苹果就更不知道了,可能是不行吧  发表于 2021-1-16 17:15
看来问题是比较普遍了,本来看任务要求是不进游戏也可以,确实也可以,因为我是眼看着累加上了才下的,但是架不住每回都清啊  发表于 2021-1-16 17:14
一直是清了。。。我还以为就我的问题。我看有的说要进入游戏,要苹果是不是就不行了。。  发表于 2021-1-16 16:50
666  发表于 2021-1-16 11:00
任性!  发表于 2021-1-15 19:56

评分

韩甜一 + 5 清零了继续登,跟系统死磕到底.
爱丽丝 + 5 有钱任性

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶前方高能困困困困Zzzz狗头保命

71.1K 250
没有啊,我的还差1天就完成了
我要说一句 收起回复

收听

: 有人江水中冰冷

RP
硬币

典藏·5000天纪念凡学带师典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶多财多亿大佬!6级大佬秋天的第四杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第二杯奶茶困困困困Zzzz狗头保命

QQ
71.1K 250
卧槽
我刚才开始下载呢

我要说一句 收起回复
-             说个笑话,纪念我

“小宝贝”点我 经验+1

收听

RP
硬币

典藏·庆典时刻1st拜年祭2021前方高能兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第二杯奶茶大佬!6级大佬秋天的第四杯奶茶

71.1K 250
·老卓 发表于 2021-1-15 19:45
没有啊,我的还差1天就完成了

我的是真清零了
我要说一句 收起回复

收听

我不在线

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念凡学带师典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创前方高能多财多亿拜年祭2021创作初体验大佬!6级大佬秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

71.1K 250
也有别人发过类似情况,我的还差一天,过了十二点我看看能不能领取再回复你
我要说一句 收起回复
世人都贪,Make a living and seek love。

收听

RP
硬币

71.1K 250
久牧迟 发表于 2021-1-15 19:51
卧槽
我刚才开始下载呢

下吧,你的兴许没事
我要说一句 收起回复

收听

我不在线

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念凡学带师典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创前方高能多财多亿拜年祭2021创作初体验大佬!6级大佬秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

71.1K 250
必须要连续三天,我的现在显示两天了
我要说一句 收起回复
世人都贪,Make a living and seek love。

收听

RP
硬币
71.1K 250
我不知道啊。每次上去都是一天。没有领取过
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

71.1K 250
爱丽丝 发表于 2021-1-15 19:52
也有别人发过类似情况,我的还差一天,过了十二点我看看能不能领取再回复你 ...

你没清零应该没事,我这是一天都没算
我要说一句 收起回复

收听

我不在线

RP
硬币

71.1K 250
 辻 律 发表于 2021-1-15 19:53
你没清零应该没事,我这是一天都没算

我是看过别人发这个问题我才登录试,本来都懒得上掌上
我要说一句 收起回复

高级模式