楼主: ★  SHɞ

努力升级,加油加油加油

收听

RP
硬币

大佬!

QQ
7.4K 288

新年快乐     
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

大佬!

QQ
7.4K 288

谢谢                                
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

大佬!

QQ
7.4K 288
18.既然没有了以后,何必再记住曾经。

19.别站在你的角度看我 我怕你看不懂。

20.即使莪旳爱再廉价,你也不配再拥有。

21.宁跟明白人打一架,不跟**说句话!

22.虽然辛苦,我还是会,选择那种滚烫的人生。

23.别扯什么骄阳似火,一身傲气才是你该有的万丈光芒。

24.青春,就要勇敢的唱出自己的声音,就算没人鼓掌,也要唱得响亮。

25.谁行谁不行,患难见真情。同甘共苦你不陪,荣华富贵你是谁。

26.总不能流血就喊疼,怕黑就开灯,想念就联系,疲惫就放空,脆弱就想家,终究要长大。

27.我有感情洁癖,想要和我混熟没有那么容易。

28.谁我都不想等了,以后就等红灯等雨停等死。

29.别对我那么好奇,爱情友情你都不配与我为敌。

30.我学会不主动招惹别人, 但不代表我是任人宰割。

31.把头发扎高,把垃圾食品丢掉,把手机放下,把眼泪擦干,别折腾自己了,姑娘你还有未来。
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

大佬!

QQ
7.4K 288
1.人往往在闲得发慌的时候最矫情最脆弱,在深渊挣扎的时候最清醒最坚强。

2.你明知道自己不会和这个人在一起,还是会去享受这份恋爱的心情。然后到了合适的时候,离开,去和不爱但是很合适的人在一起。有些爱,只能止于唇齿,掩于岁月。

3.再彪悍的女人也有温柔的一面,别说她不温柔,只是她没有对你温柔的理由。

4.男人忽悠女人,叫调戏。女人忽悠男人,叫勾引。男女相互忽悠,叫爱情。

5.别和往事过不去,因为它已经过去;别和现实过不去,因为你还要过下去。

6.有些人开的玩笑,你心里别扭,那就说明这根本不是玩笑而是嘲笑。

7.做好自己,别解释;无论你处在什么位置,做好自己才是本分。
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

大佬!

QQ
7.4K 288
8.在路上,只要给梦想插上飞翔的翅膀,它总能到达它应到达的地方。

9.做优秀的男人,然后好好爱我。

10.和你相聚的日子,仿佛戏剧一般。

11.毫无征兆的喜欢你,是我不可告人的秘密。

12.遥遥万里做你心爱的女孩子。

13.我是个宝贝你就得宠着我。

14.千万别仗着关系好,就对身边的人肆无忌惮,无论是亲情、友情、爱情,都需要尊重。

15.距离之所以可怕,因为根本不知道对方是把你想念,还是把你忘记;有时候我只是需要听到你说:一切都会好的。

16.总有那么一些人,虽然身上喷了香水,但还是能隐约闻到一股人渣味儿。

17.笑给你讨厌的人看,要多嚣张就多嚣张。
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

大佬!

QQ
7.4K 288
18.见一个爱一个,不行就换下一个。

19.男人的嘴,骗人的鬼。

20.我就想做一个特别拽,走路带风,有自己事业,想买就买,想吃就吃,谁都不屌的那种美少女。

21.谈恋爱有什么意思,为了一个男人放弃一群男人,想想都亏。

22.你总要为了梦想,全力以赴一次。管它什么流言蜚语,做自己。赢,也要赢的漂亮。

23.没有人可以回到过去重新开始,但谁都可以从现在开始,书写一个全然不同的结局。

24.宁愿跑起来被拌倒无数次,也不愿规规矩矩走一辈子,就算跌倒也要豪迈的笑。

25.十一、如果你依然单身,不要心急。上帝正望着你,说:“我要为这个女孩留一个特别的人。”

26.你站在我面前,我觉得隔了一个海洋,你恐水,而我不会游泳,你和我大概都有苦衷,所以最后无法成为我们 。
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

大佬!

QQ
7.4K 288
27.不合脚的鞋就脱了,不合适的人就放手,不必为了挽留任何人而低声下气,反正怎么都是一生。你别怕,总有人熬夜陪你,下雨接你,说我爱你,好的总是压箱底,遇到了记得要珍惜。

28.以前有病追求爱情。现在病好了一心想着一夜暴富。

29.敷衍表示谎言已经开始,冷淡表示感情即将结束。

30.圈子虽小,干净就好。

31.翅膀长在你的肩上,太在乎别人对于你飞行姿势的批评,所以你飞不起来。

32.一次次失望过后的平静,一定藏着太多的无奈吧。

33.我不等了,就当风没吹过,你没来过,我没爱过。

34.幸福,从来都没有捷径,也没有完美无瑕,只有经营,只靠真心 。
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

大佬!

QQ
7.4K 288
1.作为一个怪兽,我的梦想是至少消灭一个奥特曼。

2.生活除了摔杯,还有碰杯的声音。

3.世界上很多事情本来没有对错,做的人多了就分出了对错。

4.往上爬的时候要对别人好一点,因为你走下坡的时候会碰到他们。

5.我想要自由,想要一个人走,想要闭上眼就能够睡着。

6.爱是一种能力,需要练习。只有通过这个练习,你才知道,爱情是一种要两个人一起解决问题的信赖和默契。

7.人不要等明天,因为没有人知道自己有没有明天
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

大佬!

QQ
7.4K 288
8.世界上很多事情本来没有对错,做的人多了就分出了对错。

9.听着,别把自己弄得遍体鳞伤,在冷若冰霜的世界,没人会怜惜你,除了你自己!

10.背后说我的人,我想告诉你,我不是你爹,也不是你妈,没那么多故事让你惦记。

11.什么都要刨根问底,却又受不了真相的刺激,这就是女人的通病。

12.班主任不经意的一次换座位就能改变好多人的人生。

13.如果你的生活已处于低谷,那就大胆走。因为你怎样走都是在向上。

14.真是一屁惊醒梦中人啊,老衲罪过,罪过啊。

15.谁给我的QQ喂了止咳糖浆,我怎么感觉这个企鹅已经好久没咳嗽了。

16.无论这个世界对你怎样,都请你一如既往的努力,勇敢,充满希望。

17.如果你想灌倒我,长得好看的一杯倒,长得丑的豁出命去我也让你见识见识什么叫千杯不醉。
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

大佬!

QQ
7.4K 288
18.我属于逛街买得起的衣服都很丑,看得上的衣服都买不起,想买的衣服付款前都很好看,付款买回家穿上就变很丑的类型。

19.太阳万丈光芒,却不及蜡烛只为一人发光。

20.最近老婆常生气,生气后就特爱买包,我就说:“你们女人为什么买那么多包,这是病,得治。”老婆答:“包—治—百—病!”

21.不必介怀别人说了什么,怎么评价你,你就是你,唯一的你、独特的你,无可替代。

22.有些人明明就是嘴贱还非说自己是心直口快,说了难听的话惹人生气还怪别人小气,嘴贱和心直口快那是两码事,谢谢。

23.不要想着自己曾给人恩惠,因为除了你没人会记得。

24.没有准备请不要开始,没有能力请不要承诺。

25.喜欢是乍见之欢,爱是久处不厌。

26.锄禾日当午,啥都不靠普。闲来没事做,不如斗地主。

27.当前后左右都没有路时,命运一定是鼓励你向上飞了。
我要说一句 收起回复

高级模式