楼主: 爱丽丝

[讨论] 吐槽一下抢楼中的“恶意蹲楼”行为!

收听

垃圾堆里的蟒蛇

RP
硬币

拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020兔兔这么可爱典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶大佬!

QQ
4.9K 73
说实话,我必须顶一个。多少人用小号刷楼,刷了好几个上限。眼看得到了,半路被蹲的人截了。不付出努力光靠捡漏?
反正我是咽不下这口气,抢楼活动最好要点脸,别搞得自己窃取别人果实还很6的样子
我要说一句 收起回复

收听

我不在线

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念凡学带师典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创前方高能多财多亿拜年祭2021创作初体验大佬!6级大佬秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

4.9K 73
蟒蛇 发表于 2021-2-20 08:34
说实话,我必须顶一个。多少人用小号刷楼,刷了好几个上限。眼看得到了,半路被蹲的人截了。不付出努力光靠 ...

自己没三观,还破口大骂,这样的人估计这辈子都遇不到了,太极品!
我要说一句 收起回复
世人都贪,Make a living and seek love。

收听

我不在线

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念凡学带师典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创前方高能多财多亿拜年祭2021创作初体验大佬!6级大佬秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

4.9K 73
総容 发表于 2021-2-20 08:32
我小号看没有人然后我刷到6楼就走了

其实论坛也没有很多人!
我要说一句 收起回复
世人都贪,Make a living and seek love。

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念拜年祭2021大佬!

4.9K 73
哦,美惜啊,外团小灵通的人,正常
我要说一句 收起回复

收听

Lucky Star

RP
硬币

典藏·14周年纪念凡学带师典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶大佬!多财多亿6级大佬困困困困Zzzz狗头保命

QQ
4.9K 73
“另一个搞事情的”真的让我无语,之前的一个网页活动出现了一个对玩家有好处的BUG 我们早发现了都没反馈 他居然去服务发帖反馈要求修复!
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能多财多亿大佬!6级大佬秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶困困困困Zzzz狗头保命

4.9K 73
边盖边抢正常,只蹲不盖可耻
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币
4.9K 73
这个说拉帮结派的,你的言论没人支持怪谁呢,大家站有道理的一边怎么就拉帮结派了
我要说一句 收起回复

收听

我不在线

RP
硬币

4.9K 73
热血少女 发表于 2021-2-20 10:20
哦,美惜啊,外团小灵通的人,正常

小灵通的为什么正常。。。蹲楼好吗。。。
我要说一句 收起回复

收听

我不在线

RP
硬币

4.9K 73
六月 发表于 2021-2-20 10:49
边盖边抢正常,只蹲不盖可耻

本来不想扒拉,人家把我骂挺凶,无语!
我要说一句 收起回复

收听

我不在线

RP
硬币

4.9K 73
约定° 发表于 2021-2-20 10:33
“另一个搞事情的”真的让我无语,之前的一个网页活动出现了一个对玩家有好处的BUG 我们早发现了都没反馈  ...

哎一天天来遇恶人找不痛快了
我要说一句 收起回复

高级模式