楼主:

[活动] 5000days老照片征集活动 · 找寻最初的回忆

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·庆典时刻1st大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶前方高能狗头保命

36.6K 291
535183049+华东一区  这是2009年的时候,当时点券都是要充钱,紫钻20一个月真的贵,攒钱买了这一套觉得美死了,还发了QQ空间,这还是翻相册翻出来的
我要说一句 收起回复

收听

迷几步

RP
硬币
36.6K 291
56259256+拾忆光阴曾经玩的最好的闺蜜,虽然现在都退了,但是q还在,看到截图还是能想起很多 美好。
第一次拥有一样的非卖,虽然有点丑,但是当时每次一到一起就会穿这个!
我要说一句 收起回复
拾忆-暗一-迷几步      

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·庆典时刻1st大佬!秋天的第四杯奶茶秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶前方高能

36.6K 291
794073742+北城之恋  10年,那时候还会互相浇花摘花
  1. https://user.qzone.qq.com/794073742/infocenter
复制代码
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

大佬!秋天的第四杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第一杯奶茶前方高能

36.6K 291
973451620  十年之约
Inkedpsc (1)_LI.jpg
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·庆典时刻1st拜年祭2021大佬!前方高能秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶多财多亿6级大佬困困困困Zzzz狗头保命

36.6K 291
451776513+拾忆光阴+浪漫之约开区到拾忆,真好!  我们一直在!
我要说一句 收起回复
Life is a fuking movie

收听

RP
硬币

大佬!前方高能困困困困Zzzz狗头保命

36.6K 291
844341732+华北一区+2013年许愿送给我的飞行印章,当时老开心了!
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币
QQ
36.6K 291
1564405026 东北一区 实在找不到别的图片啦

我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念大佬!前方高能多财多亿6级大佬

36.6K 291
807967412+甜蜜派对+那些年,进入游戏经典回顾~

那些年,最顶配情侣套装搭配有木有~

那些年,跟舞团家人一起做团任务对局,一起在沙滩摆拍~

那些年,跟伴侣用绿色挂刷心动值~

我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

大佬!

36.6K 291
892793990+拾忆光阴第一张图是当初第一次抽到布衣和浮云,高兴坏了,到处摆拍,但又没有好看头发,当初真的一点小小的快乐都能快乐好久啊
第二张图是第一次结婚,真的非主流时代觉得这个名字好看坏了,哈哈哈哈哈哈就特别牛,然后当初小宠物还是在八音里的,抽到宠物都能高兴好久
第三张图纪念了一下头一次跳30w,真的,当初跳30w给我吓坏了,p到最后手都抖了哈哈哈哈哈

好快乐啊,现在也好快乐,虽然现在只有自己在玩,但是时不时跳一跳也还挺解压

U}FW@]9T93}6BOSI}N19F.png JR)`B{P[1JHZ~70A_{5]%BN.png N{5_]8V%}WYEJ~OKJK8WC.png

我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币
36.6K 291
348535793+华北二区+加入的第一个组织 好多姐妹一起玩 单纯简单的我们以及第一次登录炫舞的日期!很有意义
我要说一句 收起回复

高级模式