楼主:

[建议] 关于童话箱子漏洞

收听

RP
硬币

凡学带师典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创典藏·炫舞节2020拜年祭2021前方高能大佬!秋天的第四杯奶茶秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶

QQ
6.5K 53
薇薇安 发表于 2020-11-14 14:46
真的说的太对了    回收就回收    可别把玩家自己的碎片顺走     也别封号   谁看到免券箱子都忍不住       ...

我真觉得 官方太把自己当回事了  花钱的是我们玩家 我去实体店买件一两千的衣服我好歹也是上帝吧?人家也要对我笑脸相迎不是?这倒好  官方说啥是啥 说封号就封号 搞笑呢
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

凡学带师典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创典藏·炫舞节2020拜年祭2021前方高能大佬!秋天的第四杯奶茶秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶

QQ
6.5K 53
玉小颜 发表于 2020-11-14 14:53
呵呵我买602个童话宝箱

我不是酸你们买了箱子 但是官方的锅玩家不会背  
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

大佬!

QQ
6.5K 53
我要求也不高,把我回花钱买箱子的钱给我返回来,真金白银花钱砸的
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

QQ
6.5K 53
艾盼盼 发表于 2020-11-14 15:42
我要求也不高,把我回花钱买箱子的钱给我返回来,真金白银花钱砸的

花钱退回来不可能  今天买的箱子全部回收 你知道合国风的人多狗吗 箱子多出来的全部分解得高萌  怎么追回我想问??
我要说一句 收起回复

收听

三千笔墨绘你一世倾

RP
硬币

多财多亿秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶兔兔这么可爱秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶困困困困Zzzz大佬!典藏·周年庆典2021 × 共创典藏·14周年纪念典藏·庆典时刻1st拜年祭2021前方高能6级大佬凡学带师狗头保命

6.5K 53
错过漏洞。。。。我啥时才可以及时关注到漏洞,。,
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

QQ
6.5K 53
猜猜我是sei 发表于 2020-11-14 15:57
错过漏洞。。。。我啥时才可以及时关注到漏洞,。,

都是再说错过漏洞  我只求个公平 抽到的全部回收
我要说一句 收起回复

收听

凤何以囚凰,凤凭心求凰

RP
硬币

凡学带师典藏·庆典时刻1st拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀秋天的第二杯奶茶秋天的第一杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶大佬!

6.5K 53
他这么整花钱的不花钱的都不舒服,说到底还是官方自己的锅,每次都要玩家背
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

QQ
6.5K 53
容止 发表于 2020-11-14 16:06
他这么整花钱的不花钱的都不舒服,说到底还是官方自己的锅,每次都要玩家背 ...

对呀  每次都是官方的锅玩家背  买了几千上万箱子的人 把多出来的拆成高萌 我可以不羡慕他们建漏洞 但是高萌 我不可能不酸  辛辛苦苦拆了一年也才三千多 要不然官方把国风全景调成三千 这个事就过去了
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

QQ
6.5K 53
初末慕流年 发表于 2020-11-14 16:08
说实话 我也不稀罕啊 但说实话 这样的问题也不是第一次出现了  我已经没啥感觉了  漏洞我也没赶上  我也 ...

把多出来的拆成高萌 合国风 官方肯定没办法回收  把国风调成三千萌物 这事就过去了 玛德  高萌我不能不酸
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·庆典时刻1st大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶多财多亿前方高能困困困困Zzzz狗头保命6级大佬

6.5K 53
你能想象到有一个人开碎片开了四万七千五百个吗?人家把主题都换满好几个了,到时候积分怎么算?排名怎么算?希望官方回收的干净些,我都能想象到那些钻了空子没被回收的那些人臭显摆的嘴脸了。
我要说一句 收起回复

高级模式