楼主: 掉线娜

[建议] 旧论坛的那个徽章任务可否继续下去一下

收听

不自量力揣摩人心~

RP
硬币

典藏·周年庆典2021 × 共创典藏·共创纪念兔兔这么可爱王子秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶大佬!

856 21
RuoYu. 发表于 2020-9-11 10:14
永恒的荣耀和荣耀的纪念勋章为新论坛产物。
是通过参加2020.8.18-2020.8.31开启的旧论坛纪念活动目标一和 ...

哭唧唧 反正就是自己没看到 别人也不提醒我,哼拔凉拔凉的
版版错过的十年老玩家有机会补一个吗  眼睛泪汪汪,可想可想要了
(┯_┯)
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

凡学带师典藏·庆典时刻1st兔兔这么可爱秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶大佬!6级大佬

QQ
856 21
RuoYu. 发表于 2020-9-11 10:14
永恒的荣耀和荣耀的纪念勋章为新论坛产物。
是通过参加2020.8.18-2020.8.31开启的旧论坛纪念活动目标一和 ...

之前都不怎么上论坛了,我上论坛已经是9月初了,
我要说一句 收起回复

收听

★我的世界允你出现★ ★你的世界许谁出现★

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念典藏·Show-共创凡学带师典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶大佬!多财多亿6级大佬

856 21
果果酱@ 发表于 2020-9-11 10:17
哭唧唧 反正就是自己没看到 别人也不提醒我,哼拔凉拔凉的
版版错过的十年老玩家有机会补一个吗  眼睛泪 ...

emmmmm,有关问题我会反馈的,看看后续会不会再开启特别兑换规划。
我要说一句 收起回复

收听

不自量力揣摩人心~

RP
硬币

典藏·周年庆典2021 × 共创典藏·共创纪念兔兔这么可爱王子秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶大佬!

856 21
RuoYu. 发表于 2020-9-11 10:22
emmmmm,有关问题我会反馈的,看看后续会不会再开启特别兑换规划。

那就谢谢版版啦~爱你呦~
我要说一句 收起回复

收听

一只小阿GIAO~

RP
硬币

典藏·周年庆典2021 × 共创典藏·永恒的荣耀大佬!前方高能秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶狗头保命困困困困Zzzz

856 21
芜湖~还不错呢
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

凡学带师典藏·庆典时刻1st兔兔这么可爱秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶大佬!6级大佬

QQ
856 21
RuoYu. 发表于 2020-9-11 10:22

加油班班,你可以的,,我们等着你
我要说一句 收起回复

收听

再会 炫舞 再会 炫舞论坛

RP
硬币

困困困困Zzzz狗头保命冰雪民宿纪念典藏·5000天纪念典藏·14周年纪念典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创典藏·周年庆典2021拜年祭2021典藏·炫舞节20206级大佬兔兔这么可爱王子典藏·荣耀的纪念秋天的第二杯奶茶秋天的第一杯奶茶秋天的第四杯奶茶秋天的第三杯奶茶前方高能多财多亿大佬!创作初体验

856 21
不知道新勋章啥时候出来   哎  那个公主王子还有机会嘛  好久了没消息了咋回事

他在忙其他啦,勋章活动13号截止,稍后他会统一查看并颁发奖励的,没发过就抓紧时间啦  发表于 2020-9-12 12:37
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

QQ
856 21
旧城巷陌 发表于 2020-9-12 11:56
不知道新勋章啥时候出来   哎  那个公主王子还有机会嘛  好久了没消息了咋回事 ...

我都不想想了
我要说一句 收起回复

高级模式