楼主:  辻 律

[讨论] 掌上登录3天的任务(昨天登的又给清了)

收听

RP
硬币

典藏·庆典时刻1st拜年祭2021前方高能兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第二杯奶茶大佬!6级大佬秋天的第四杯奶茶

81.6K 250
米迦勒 发表于 2021-1-16 09:52
我的也清零了 不知道咋回事

这么多人那就是系统问题了
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·庆典时刻1st拜年祭2021前方高能兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第二杯奶茶大佬!6级大佬秋天的第四杯奶茶

81.6K 250
约定° 发表于 2021-1-16 09:58
昨天我反馈,官方说修复了,结果今天我的登录天数又被清0了

这周的任务是完不成了,修好了我也不想做了,本来这样的任务就麻烦
我要说一句 收起回复

收听

Lucky Star

RP
硬币

典藏·14周年纪念凡学带师典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶大佬!多财多亿6级大佬困困困困Zzzz狗头保命

QQ
81.6K 250
 辻 律 发表于 2021-1-16 10:06
这周的任务是完不成了,修好了我也不想做了,本来这样的任务就麻烦

我小号正常已经领了,就大号不行,就官方说修复了之后,昨天和今天还是有不少人被清0了!
我要说一句 收起回复
点下方图片可进入我的QQ炫舞论坛空间 经验+1

收听

RP
硬币

81.6K 250
约定° 发表于 2021-1-16 10:29
我小号正常已经领了,就大号不行,就官方说修复了之后,昨天和今天还是有不少人被清0了! ...

还不如小灵通的了,昨天我是放弃做小号了,小号怎么样是不知道了,本来这个任务只要进掌上就应该算数,结果进云游戏也不行
我要说一句 收起回复

收听

我不在线

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念凡学带师典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创前方高能多财多亿拜年祭2021创作初体验大佬!6级大佬秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

81.6K 250
 辻 律 发表于 2021-1-16 10:04
又出新品了,我就看看,不期待

我就试试水   不是非得要
我要说一句 收起回复
世人都贪,Make a living and seek love。

收听

RP
硬币

81.6K 250
爱丽丝 发表于 2021-1-16 10:39
我就试试水   不是非得要

有个好心态还是不错的
我要说一句 收起回复

收听

我不在线

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念凡学带师典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创前方高能多财多亿拜年祭2021创作初体验大佬!6级大佬秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

81.6K 250
 辻 律 发表于 2021-1-16 10:43
有个好心态还是不错的

主要是想要也不给  哈哈哈哈哈哈   失败多了就接受了
我要说一句 收起回复
世人都贪,Make a living and seek love。

收听

RP
硬币

81.6K 250
爱丽丝 发表于 2021-1-16 10:44
主要是想要也不给  哈哈哈哈哈哈   失败多了就接受了

有时候就是越想要越不给,还上火,还不如自己放松心态,不给拉倒,反倒可能有惊喜
我要说一句 收起回复

收听

我不在线

RP
硬币

81.6K 250
 辻 律 发表于 2021-1-16 10:47
有时候就是越想要越不给,还上火,还不如自己放松心态,不给拉倒,反倒可能有惊喜 ...

就喜欢那个脸   不过背包的脸都用不完   偶尔还捏脸    有没有就那样了
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币
81.6K 250
必须死磕到底~! 我就想升个级 ~!!!
我要说一句 收起回复

高级模式