[问题求助] 灰度区周嘉奖疑问

收听

星瞳星瞳瞳

RP
硬币

典藏·5000天纪念典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀公主秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶创作初体验大佬!6级大佬多财多亿困困困困Zzzz狗头保命创作萌新

QQ
141 4
问题求助
游戏QQ: 你没有权限查看
游戏大区: 十年之约
游戏昵称: 你没有权限查看
所属网络: -
华中二区的周嘉奖战斗点数没有进行重置但是奖励是直接0-480进行重置更新而不是480-1000之类那样进行更新
但是我现在在灰度区战斗点数增加不是从0开始给我点数的奖励.
而是只给我70-100的点数奖励
那么问题就来了
明天全服更新,是否依旧不会再给我0-480的奖励?而是只根据我目前为止已经1000多战斗点数也一个之前的奖励都不会再给我了?

收听

星瞳星瞳瞳

RP
硬币

典藏·5000天纪念典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀公主秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶创作初体验大佬!6级大佬多财多亿困困困困Zzzz狗头保命创作萌新

QQ
141 4
然后如果你进行点数重置,那么我们这些每周做周嘉奖点数辛辛苦苦攒了那么多就一点用都没有了吗
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

大佬!

141 4
楼主您好,目前只有灰度大区更新完毕,
关于您的疑问需要等全区更新完毕以后再查看是否存在这样的问题,
给您带来的不便深感抱歉,后续会继续关注您的提问,祝您游戏愉快!

我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶困困困困Zzzz狗头保命

141 4
这个问题我昨天就关注到了,我这边会问下官方的
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

大佬!

141 4
楼主您好,关于您咨询的问题 、
目前是处于灰度期间,无法进行查看问题
这边请您耐心等待,这边已经再咨询后台管理
有回复会第一时间告知您,给您带来不便请谅解
希望可以帮助到您,有问题可以再次来咨询,祝您游戏愉快!
我要说一句 收起回复
[智多星-招募] 客服房间招募全天时间段玩家客服

高级模式