查看: 1.8K|回复: 22

[建议] 至少我们群的宠物玩家热情止步于芙芙,愿天堂永远没有这样的二货宠物

收听

RP
硬币
1.8K 22
        群里昨晚又退了3个硬打天梯的宠物玩家。天梯匹配封号不作为是次要,多少年的顽疾了,都没有根除。
        芙芙多少宠物玩家的梦想,12号出来的那一天,群里的全部的21硬打宠物玩家前后一天时间都硬堆出来了芙芙。周董,你看清楚,是群里的全部宠物玩家,以为官方终于开窍,总算出个牛逼的,一统天梯格局的宠物。让玩家花钱物超所值,有优越感和满足感。
       快乐总是短暂的,芙芙这个**宠物渐渐暴露了强大的弱点。自己队上芙芙,遇到别人不带芙芙的洗的速度比你还低。遇到带芙芙的,自动抵消天赋,变成高速。结果导致有芙芙的队伍,既要防高速又要防低速,天梯就5个位置。结果谁也打不过。这个月天梯的1000名有史以来最低。那就是芙芙的原因。至于100名那么高,那是因为第三个月马上结束,出仙德拉。那些玩意自然拼命抬高分数。

花了满腔的热血,期待和金钱。换回来这样一个让人心态爆炸的二货宠物。打的我们这些人脸真痛。我们是傻瓜吗?花钱找罪受?芙芙为啥要设置成2个芙芙相遇天赋抵消掉?官方在考虑个锤子啊,就按出手低俗不好吗?普通玩家依然可以洗低俗来克制。现在就是个笑话。所有宠物里面,第一个可以自己抵消掉自己天赋状态的宠物,你们真敢想,真敢做,真会玩。
         俗话说的好,花钱的是大爷,在宠物板块就是个笑话。花钱的就是个松子,扭出来一个废物,打不过任何人。花钱找罪受。
        马上2021年了,玩家线下交流会,希望来广东办一次。我到时候当面问问宠物策划脑子到底在想啥。

收听

幸运值  9999万  暴击值  8989万

RP
硬币

拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念兔兔这么可爱王子典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶多财多亿大佬!6级大佬

1.8K 22
哈哈哈 你都在广东了你可以去总部问问
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币
1.8K 22
呵呵
打不进一千  一百,
怨完DL  怨完官方
又不是你一个人花钱
我皇冠7  我高兴
官方也没说过 芙芙天下无敌  
没人逼你花钱、自己无能打不进五千
就得花钱怼芙芙进五千
我想 这就是官方的意思
你有芙芙运气好 就能进一千
运气不好 ,勉强呆五千吧
你们整个群的玩家都退了
官方不缺你那点人
我要说一句 收起回复

收听

星瞳星瞳瞳

RP
硬币

典藏·5000天纪念典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀公主秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶创作初体验大佬!6级大佬多财多亿困困困困Zzzz狗头保命

QQ
1.8K 22
代练就是炫舞天梯的毒瘤
我要说一句 收起回复

收听

星瞳星瞳瞳

RP
硬币

典藏·5000天纪念典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀公主秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶创作初体验大佬!6级大佬多财多亿困困困困Zzzz狗头保命

QQ
1.8K 22
HSE 发表于 2020-10-1 12:46
呵呵
打不进一千  一百,
怨完DL  怨完官方

某些组织是不是包排名的大家都心知肚明,没必要说好话。
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币
1.8K 22
梅儿 发表于 2020-10-1 12:58
某些组织是不是包排名的大家都心知肚明,没必要说好话。

我不说好话
我支持封DL
我看到这个帖子  就好像看到几年前的我
一样激动
只让官方觉得
只是个愤青罢了
起不了任何作用
DL送分还是送分
没有任何影响,即使你的群也退了而且我可以说。现在的DL送分  没有那个时候疯狂
现在都不知道退了多少送分的DL 跟玩家
跟魔海 祭司 那个时候比,现在的送分DL简直就九牛一毛
下午3点到6点  你匹配10次  最少4次遇到代练
那时候代练有一个专门群  为了避免送分失误 还专门按时间点排队
这些官方都心知肚明
别天真了 孩子们
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币
1.8K 22
HSE 发表于 2020-10-1 12:46
呵呵
打不进一千  一百,
怨完DL  怨完官方

能不能别出来恶心人,当初因为送分被封几十上百个小号的不是你吗,别以为换新论坛就没人认识你了,在这装什么普通玩家
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币
1.8K 22
如果是我  我S全家
如果不是我,你S全家
我承认我送过分 ,而且也是跟代练学的
跟我这样送分的大把,宠物群大把人不是代练  
搞团的 ,谁没10几个号,也就你这么没见识的  一口咬定送分的就是代练
但是我不是DL
我全部就30个号 ,那个时候
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币
1.8K 22
无趣 发表于 2020-10-1 13:03
能不能别出来恶心人,当初因为送分被封几十上百个小号的不是你吗,别以为换新论坛就没人认识你了,在这装 ...

再给你长点见识
一般有上百个号的DL 都不会来诳论坛
而且更不会发表任何评论
都知道抓的DL
但是永远抓不完
只是随便弄千分之一平民愤罢了
说话之前请动下脑子
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币
1.8K 22
HSE 发表于 2020-10-1 13:18
再给你长点见识
一般有上百个号的DL 都不会来诳论坛
而且更不会发表任何评论

麻烦你动下脑子,自己看看我的回复,说你是代练了吗,你现在想送能送的了吗?有那实力送100吗?有什么意见你自己单独发贴去提,每次别人发个帖子,你就阴阳怪气的跑来说些膈应话,大佬,你已经过气了,不要再以过来人身份指点江山了,你自己自暴自弃,也别阻拦别人提意见,该干嘛干嘛去吧
我要说一句 收起回复

123下一页
高级模式