[问题求助] 关于约惠炫舞节

收听

RP
硬币
185 6
问题求助
游戏QQ: 你没有权限查看
游戏大区: 三生三世
游戏昵称: 你没有权限查看
所属网络: 电信
关于图上活动中的红包  京东卡什么时候到账?不是说7-15日? 京东卡以什么方式到账?
那一世,我翻遍十万大山,不为修来世,只为路中能与你相遇。

收听

RP
硬币

大佬!

QQ
185 6
楼主您好,针对您的问题京东卡将以电子卡(卡号+卡密)形式在活动结束后
的15个工作日内发放至抽奖账号游戏邮箱。请注意查看并进行领取
希望可以帮助到您,还请您耐心等待哦,还有问题欢迎前来咨询
我要说一句 收起回复
炫舞智多星实习版主 [20-22]阿桢

收听

【粉色控的老粉】

RP
硬币

典藏·美妆师典藏·14周年纪念凡学带师典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021典藏·共创纪念前方高能大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶多财多亿6级大佬狗头保命困困困困Zzzz

185 6
我咨询过专属客服,说是活动结束后的15个工作日会发卡号和密码到抽奖时页面绑定的游戏账号邮箱中
我要说一句 收起回复

收听

【粉色控的老粉】

RP
硬币

典藏·美妆师典藏·14周年纪念凡学带师典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021典藏·共创纪念前方高能大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶多财多亿6级大佬狗头保命困困困困Zzzz

185 6
我也是从10-22抽中的京东卡,到现在都还没到,一直留意游戏的邮箱太难了
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

大佬!

QQ
185 6
半生风雨 发表于 2020-12-1 20:53
楼主您好,针对您目前京东卡未到账的问题,阿桢这边帮您咨询了下
京东卡将以电子卡(卡号+卡密)形式在活动结束后的15个工作日内发放至您的抽奖账号游戏邮箱
请您注意及时查看您的游戏邮箱并进行领取,希望可以帮助到您,还有其他疑问可再来服务区咨询

抱歉,是游戏邮箱,十五个工作日哦
我要说一句 收起回复
炫舞智多星实习版主 [20-22]阿桢

收听

RP
硬币

大佬!

185 6
粉粉粉粉粉 发表于 2020-12-2 09:31
我咨询过专属客服,说是活动结束后的15个工作日会发卡号和密码到抽奖时页面绑定的游戏账号邮箱中 ...

京东卡将以电子卡(卡号+卡密)形式在活动结束后15个工作日内发放至抽奖账号游戏邮箱。请宝贝耐心等待,后续留意邮件
我要说一句 收起回复
[智多星-招募] 客服房间招募全天时间段玩家客服

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶困困困困Zzzz狗头保命

185 6
目前已全部进行发放了,注意游戏内邮件
我要说一句 收起回复

高级模式