查看: 3.8K|回复: 70

[讨论] 祭奠一下我在QQ炫舞的辉煌时刻

回帖奖励 184 硬币 回复本帖可获得 8 硬币奖励! 每人限 1 次

收听

爱消失了呢

RP
硬币

典藏·庆典时刻1st典藏·炫舞节2020兔兔这么可爱秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶大佬!秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶前方高能

3.8K 70
今天是封号的第二天,天气阴沉沉的本来天气预报是说今天是大太阳的,可能老天爷也感受到了。
昨天呢为了能赶上炫舞的免券最后日期也去申诉所谓的减刑,这下好啦直接30天了。
也有朋友给我讲出新公告了,说还是按原来的时间封也就是三天,可我再也不想去看QQ炫舞发出的公告的,“恶意购买”几个大字在我的脑海里挥之不去,我还天真的以为是炫舞节新出的活动,真是可悲呢!
对于天天习惯做任务的我来说,生活里突然少了什么很重要的事情呢。
好吧,只能去翻翻看以前的照片,无奈相册全都是记录的QQ炫舞的美好生活,看到这里心跳好像停了一拍,原来它已经紧紧融入我生活了。

图片有点多,也不知道一次能上传多少图片,先给大家分享一下我在QQ炫舞的辉煌时刻吧!

评论就送硬币,送完的那种哦(๑>؂<๑)
论坛也是新学着玩的,为了做任务还学会了用美图秀秀,现在想想好像也没啥用啦,大放送啦八(*°▽°*)♪✿
也不知道RP能不能送
所以爱会消失的对吗?

不,爱会转移

转移去未知的地方

收听

爱消失了呢

RP
硬币

典藏·庆典时刻1st典藏·炫舞节2020兔兔这么可爱秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶大佬!秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶前方高能

3.8K 70
( ゜- ゜)つロ干杯
我要说一句 收起回复
所以爱会消失的对吗?

不,爱会转移

转移去未知的地方

收听

RP
硬币

典藏·庆典时刻1st大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第四杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第二杯奶茶前方高能

3.8K 70
十年如一日 说的是你么

评分

小甜甜 + 5 今日剩余30( ゜- ゜)つロ干杯

我要说一句 收起回复

收听

爱消失了呢

RP
硬币

3.8K 70
zxc1230 发表于 2020-11-16 12:09
十年如一日 说的是你么

也许吧
我要说一句 收起回复
所以爱会消失的对吗?

不,爱会转移

转移去未知的地方

收听

RP
硬币

典藏·炫舞节2020大佬!

3.8K 70
我看上了硬币

评分

小甜甜 + 5 今日剩余25( ゜- ゜)つロ干杯

我要说一句 收起回复

收听

看淡风景;看透执念。

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念兔兔这么可爱公主典藏·永恒的荣耀大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶6级大佬多财多亿困困困困Zzzz狗头保命前方高能

QQ
3.8K 70

回帖奖励 +8 硬币

不错不错啊
我要说一句 收起回复

收听

❤️❤️❤️❤️❤️❤️

RP
硬币

典藏·美妆师典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶6级大佬多财多亿狗头保命困困困困Zzzz

3.8K 70

回帖奖励 +8 硬币

不擦不擦              
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念凡学带师典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创典藏·周年庆典2021拜年祭2021典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念兔兔这么可爱典藏·永恒的荣耀多财多亿前方高能大佬!6级大佬秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶困困困困Zzzz

QQ
3.8K 70

回帖奖励 +8 硬币

谢谢硬币
我要说一句 收起回复

收听

作客异乡,投宿逆旅

RP
硬币

前方高能兔兔这么可爱秋天的第四杯奶茶秋天的第一杯奶茶秋天的第三杯奶茶拜年祭2021大佬!6级大佬

3.8K 70

回帖奖励 +8 硬币

不知道说什么好,哎
我要说一句 收起回复
客居他乡的你,是否怀念家乡的味道呢?

收听

Lucky Star

RP
硬币

典藏·14周年纪念凡学带师典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶大佬!多财多亿6级大佬困困困困Zzzz狗头保命

QQ
3.8K 70

回帖奖励 +8 硬币

土豪大佬啊
我要说一句 收起回复
点下方图片可进入我的QQ炫舞论坛空间 经验+1

高级模式