[讨论] 处罚真跟有病似的

收听

RP
硬币
258 7
搞什么公众号一键启动?
搞什么START云游戏?
上一次封一次72小时
不让用就别放公众号里啊!
前几次一直以为是不让在竞技频道挂时长才封
根据说明去找客服反馈一点用没有
必须等72小时自动解封
今天五点多刚睡醒用了一下微信公众号
再开电脑上客户端就封72小时
跟团里几个姐妹吐槽的时候
四五个人都遇到过一样的情况
我们还都以为是竞技频道必须去玩去对局不能挂时长
谁能想到就是你们微信公众号一键启动有毛病啊?

你们网页和游戏有啥矛盾能别拿玩家开涮吗?
封禁时间是不长,但是恶不恶心啊

*-------  *----------------*-------
﹏我有一个小小的梦想,那就是生命中永远有你
     *-------  *----------------*-------

收听

RP
硬币
258 7
一个月都不带开一场对局的人,你跟我讲违规处罚,跟有病似的!
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币
258 7
我倒霉的团友更离谱,顺便讲个笑话,竞技频道有代练包房,可见真的开挂封不封看心情,随机挑选一位幸运玩家封是必要的
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币
QQ
258 7
习惯就好
我要说一句 收起回复

收听

★我的世界允你出现★ ★你的世界许谁出现★

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念典藏·Show-共创凡学带师典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶大佬!多财多亿6级大佬

258 7
有关问题会核实反馈,需要时间来解决问题。
我要说一句 收起回复

收听

★我的世界允你出现★ ★你的世界许谁出现★

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念典藏·Show-共创凡学带师典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶大佬!多财多亿6级大佬

258 7
已提交官方安全团队对您的账号进行核实。
根据核查确实存在竞技频道内的使用外挂行为,如果不是您本人行为,请保管好账号。
同时强调下使用云游戏是不会导致任何封禁的哦。

我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币
258 7
RuoYu. 发表于 2024-5-20 17:41
已提交官方安全团队对您的账号进行核实。
根据核查确实存在竞技频道内的使用外挂行为,如果不是您本人行为 ...

你跟喝假酒一样,我连账号都没反馈,你知道我截图的是哪个号就核实违规
收起回复
RuoYu. 2024-5-24 01:22
优先自然是发帖账号哦,如果不是,可以报一下你另外出现问题的QQ账号。

高级模式