[问题求助] 消费了 积分不动

收听

RP
硬币
QQ
125 3
问题求助
游戏QQ: 你没有权限查看
游戏大区: 多大区出现
游戏昵称: 你没有权限查看
所属网络: -
一直显示我距离500的礼包还要消费201..但是在显示还要201的时候我已经先花了100.还是显示还差201.
就下号关机重启换别的大区登录也不行。然后又花了50....还是没动还是差201....这个问题不会一直这样吧???
那我花的钱就白花?不给礼包???不给我变能不能退我150,这150中的东西也收走

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能典藏·共创纪念兔兔这么可爱公主典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第四杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第二杯奶茶多财多亿6级大佬困困困困Zzzz

QQ
125 3
楼主您好,消费礼包有可能延迟,还请你耐心等待一下。
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币
QQ
125 3
吾:Astringen 发表于 2024-1-4 22:00
楼主您好,消费礼包有可能延迟,还请你耐心等待一下。

还是差201  这都好几个小时了
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能典藏·共创纪念兔兔这么可爱公主典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第四杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第二杯奶茶多财多亿6级大佬困困困困Zzzz

QQ
125 3
由于今天上午开始进行XVIP积分定级,所以相关消费会有延迟
给您造成的不便还请谅解,后续更新完成还请关注相关公告
我要说一句 收起回复

高级模式