查看: 1.9K|回复: 63

[建议] 谈个游戏和论坛的吐槽吧

收听

再会 炫舞 再会 炫舞论坛

RP
硬币

困困困困Zzzz狗头保命冰雪民宿纪念典藏·5000天纪念典藏·14周年纪念典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创典藏·周年庆典2021拜年祭2021典藏·炫舞节20206级大佬兔兔这么可爱王子典藏·荣耀的纪念秋天的第二杯奶茶秋天的第一杯奶茶秋天的第四杯奶茶秋天的第三杯奶茶前方高能多财多亿大佬!创作初体验

1.9K 63
对游戏:一:内存过大,折腾不起,为了玩炫舞 我电脑一个大型游戏都没有,唯唯诺诺玩QQ游戏
                    二:对于这次官方说的内容,总结一点就是白嫖的活动都消失了 有些没必要的东西是可以删了 但弹珠删了 点券有啥用,靠着几个月甚至半年一次的免卷衣服吗,还是靠着新增的点券月卡吗?点券抽奖也没了  免费的活动少之又少   好看的能免卷的衣服为何不免卷  我回过头看看之前的免卷衣服  有多少是好看的
                   三:氪金活动可以弄,不必要把玩家逼疯 ,那玩意适合而知就可以了  氪金活动bug修复比谁都快,其他的bug修的那叫一个天差地别                    四:最近的活动真的够了,一个奖励就那样的活动,弄些NPC搞我们心态? 特别是那个大手子 分涨的比谁都快,连蹦80个?确定这是简单的活动吗  白嫖活动就这样对待玩家吗  难度是一点点大吗?
对论坛:rp商店不出售东西了能理解,毕竟某些人搞人心态,但也不至于这么久了 rp和硬币用处有多少 ,硬币目前还能兑换个前方高能勋章和财勋章,rp呢 有啥用  老早之前说的新的rp体系 没了吗?   等了这么久不搞了吗,玩论坛本来就只有硬币和rp了 现在倒好作用是什么呢? 还有搞的必要吗  望官方能看看吧  我虽然游戏没玩多久 但论坛也呆了很久了@炫舞周董

收听

不食人间烟火只吃小孩

RP
硬币

王子

1.9K 63

回帖奖励 +5 硬币

日常敷衍形态了
我要说一句 收起回复

收听

不食人间烟火只吃小孩

RP
硬币

王子

1.9K 63

回帖奖励 +5 硬币

还是有钱的
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

困困困困Zzzz狗头保命冰雪民宿纪念典藏·5000天纪念典藏·14周年纪念典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创典藏·周年庆典2021拜年祭2021典藏·炫舞节20206级大佬兔兔这么可爱王子典藏·荣耀的纪念秋天的第二杯奶茶秋天的第一杯奶茶秋天的第四杯奶茶秋天的第三杯奶茶前方高能多财多亿大佬!创作初体验

1.9K 63

弄硬币还是你最积极 自从硬币和rp没用之后 很少弄了 现在也就是蹭蹭6级了      
我要说一句 收起回复

收听

不食人间烟火只吃小孩

RP
硬币

王子

1.9K 63
嘦Yang 发表于 2021-8-18 12:31
弄硬币还是你最积极 自从硬币和rp没用之后 很少弄了 现在也就是蹭蹭6级了        ...

我积极么哈哈哈 我很懒得
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

1.9K 63
G性王牌 发表于 2021-8-18 12:32
我积极么哈哈哈 我很懒得

看看我连你 的尾数都追不上了
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

1.9K 63
10万都没有的 我你都16万了
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

前方高能秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶多财多亿6级大佬典藏·14周年纪念典藏·庆典时刻1st狗头保命困困困困Zzzz大佬!

1.9K 63
我也是为了rp才努力升级,然后现在5级了,好像也没什么用了!每天发帖回复 坚持这么久也没意义了。。。
我要说一句 收起回复
★★★★★

收听

RP
硬币

前方高能秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶多财多亿6级大佬典藏·14周年纪念典藏·庆典时刻1st狗头保命困困困困Zzzz大佬!

1.9K 63

回帖奖励 +5 硬币

硬币 我要拿走~
我要说一句 收起回复
★★★★★

收听

RP
硬币

1.9K 63
妄念ャ 发表于 2021-8-18 12:39
我也是为了rp才努力升级,然后现在5级了,好像也没什么用了!每天发帖回复 坚持这么久也没意义了。。。 ...

虽然我的吐槽 官方可能视而不见  但该吐槽还是得吐槽
我要说一句 收起回复

高级模式