查看: 1.7K|回复: 31

[周年庆典2021设计大赛] 阿僵-【安乐居】

收听

RP
硬币

凡学带师典藏·美妆师狗头保命典藏·Show-共创典藏·5000天纪念典藏·14周年纪念典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021困困困困Zzzz6级大佬大佬!多财多亿前方高能秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

1.7K 31
我是南方娃,被南方的夏天折磨的不轻。

经常运动5分钟流汗2小时,若是再加上停电,房子还不通风的情况下……那简直就是人间地狱了。

为此,我住的房子必须要通风!通风!通风!重要的事情说三遍。借着这个灵感,设计了下面这个房子,如下图:

设计想法】:我喜欢住宽敞的房子,为了让空间看起来能更大点,我就把厨房的墙拆了弄成开放式厨房,饭桌的旁边还有一扇落地窗,吃饭看风景两不误。前面连接着的是客厅,吃完了就坐在沙发上看会电视,哎,生活舒适惬意。客厅往左看,是一条小走廊,为了达到绝对通风,没错,我又在走廊尽头加了窗户ヽ( ̄▽ ̄)ノ,为了看起来不那么单调,我还加了几个艺术相框,这不,氛围就出来了?站在那里吹吹风是个不错的选择,加上推开窗户光线也足,可以养一些小盆栽什么的。旁边连着的是一个小隔间,里面放着一台笔记本,无聊的时候可以坐在在里面看看书,追追剧,打打游戏什么的。哎,这就是生活!还没完那,在小隔间把头一转,诶,是不是发现后面还有一扇白色的门呢?那里面是卧室,推开门一目了然,没有多余的家具和装饰,我喜欢风格简单一点,房间里面就正常摆放着梳妆台和床。女孩的衣柜永远少一件衣服,为此我整了个大的开放式衣柜,这样就能买更多新衣服了(bushi)。选开放式衣柜不止是为了挂选衣服方便,还有个原因就是格子多,我能放很多其他的东西,避免自己丢三落四。再者,当看到衣柜都放满了东西,摆的整整齐齐的,我也会有一丝丝小小的成就感,针不戳!总体来说,我设计的房间是极简冷色调的,并没有什么特别突出的地方,但是我住的舒服,那这就够啦!

评分

久牧迟 + 10 ヽ(°▽°)ノ✿SIX SIX SIX
贺卿 + 10 ヽ(°▽°)ノ✿SIX SIX SIX

收听

你浴清风来 故里石楠开

RP
硬币

困困困困Zzzz狗头保命前方高能秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

1.7K 31
亲爱的设计师:
感谢你的参与,你的作品审核通过哦
我要说一句 收起回复
我们只是好久不见。

收听

RP
硬币

凡学带师典藏·美妆师狗头保命典藏·Show-共创典藏·5000天纪念典藏·14周年纪念典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021困困困困Zzzz6级大佬大佬!多财多亿前方高能秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

1.7K 31
作业已交,前排先感谢一下我卿宝。@贺卿 爱你哦。╭❤~
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

大佬!

1.7K 31
素材搭配的很不错
我要说一句 收起回复

收听

三千笔墨绘你一世倾

RP
硬币

困困困困Zzzz狗头保命秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶兔兔这么可爱秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶典藏·周年庆典2021 × 共创大佬!典藏·14周年纪念典藏·庆典时刻1st拜年祭2021前方高能6级大佬多财多亿凡学带师

1.7K 31
好看好看!阿僵棒!
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·庆典时刻1st拜年祭2021前方高能兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第二杯奶茶大佬!6级大佬秋天的第四杯奶茶

1.7K 31
必须赞,很精致,我也喜欢开放式厨房,敞亮
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

1.7K 31

谢谢评价。٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

1.7K 31
猜猜我是sei 发表于 2021-5-28 19:40
好看好看!阿僵棒!

✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。咱俩都棒,嘿嘿。
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

1.7K 31
 辻 律 发表于 2021-5-28 21:26
必须赞,很精致,我也喜欢开放式厨房,敞亮

(≖ᴗ≖)✧ 是吧,咱俩又一次想法一致了,开放式厨房真的很棒!
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

1.7K 31
我想我不够好。 发表于 2021-5-28 20:06
亲爱的设计师:
感谢你的参与,你的作品审核通过哦

好的。谢谢。(๑*◡*๑)
我要说一句 收起回复

1234下一页
高级模式