[建议] 我希望是真的

收听

寻欢作乐,惹是生非

RP
硬币

拜年祭20216级大佬困困困困Zzzz

894 7
可怜我还在下载的路上。看别人发图,野约不分性别了。
是不是真的啊? 我希望是真的啊,
测试服的人,快去试试啊。
不是bug就好了~~~~周董考虑下啊。哈哈

1. http://tiebapic.baidu.com/forum/w%3D580/sign=5d7c4786ecedab6474724dc8c737af81/bdb39f16fdfaaf510aadb8f29b5494eef11f7a5d.jpg
复制代码

❤点我经验+1 ٩( 'ω' )و get!>>
┏======= ᵒᵛᵉᵧₒᵤ部分资源快速链接ᵒᵛᵉᵧₒᵤ=======
    ❤ 自制歌单总览 >>   |   ❤ 反键入门教程 >>
    ❤ 对戒来源整理 >>   |   ❤ 全景来源整理 >>
=================================┛

收听

寻欢作乐,惹是生非

RP
硬币

894 7
我就问问你,豆豆啥的都能不分性别,为啥其他还要分呢?
我要说一句 收起回复

收听

幸运值  9999万  暴击值  8989万

RP
硬币

拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念兔兔这么可爱王子典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶多财多亿大佬!6级大佬

894 7
如果是约会模式肯定是bug了  
我要说一句 收起回复

收听

寻欢作乐,惹是生非

RP
硬币

894 7
长白起灵 发表于 2021-3-25 11:34
如果是约会模式肯定是bug了

我想让他将错就错
我要说一句 收起回复
❤点我经验+1 ٩( 'ω' )و get!>>
┏======= ᵒᵛᵉᵧₒᵤ部分资源快速链接ᵒᵛᵉᵧₒᵤ=======
    ❤ 自制歌单总览 >>   |   ❤ 反键入门教程 >>
    ❤ 对戒来源整理 >>   |   ❤ 全景来源整理 >>
=================================┛

收听

RP
硬币
894 7
我觉得正服 不可能这样吧  那不是乱套了吗成基友模式了? 这么会玩??
我要说一句 收起回复

收听

: 有人江水中冰冷

RP
硬币

典藏·5000天纪念凡学带师典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶多财多亿大佬!6级大佬秋天的第四杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第二杯奶茶困困困困Zzzz狗头保命

QQ
894 7
0.0        你们论坛不卡么
我要说一句 收起回复
-             说个笑话,纪念我

“小宝贝”点我 经验+1

收听

RP
硬币

典藏·庆典时刻1st拜年祭2021前方高能兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第二杯奶茶大佬!6级大佬秋天的第四杯奶茶

894 7
我觉得不分性别也挺好的
我要说一句 收起回复

收听

❤️❤️❤️❤️❤️❤️

RP
硬币

典藏·美妆师典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶6级大佬多财多亿狗头保命困困困困Zzzz

894 7
时代在进步 游戏也该跟上步伐
我要说一句 收起回复

高级模式