[建议] 【意见官】关于名字改革(花藤字体)

收听

RP
硬币

典藏·庆典时刻1st典藏·永恒的荣耀大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

68 7
首先我之前说的帖子,我不知道能不能过,如果不能过,请看这个帖
怎么说好呢,因为太多名字被霸占,真的第一批都霸占了,后面来的人,只能加符号,空格,有的加空格的名字都被改了,真的很郁闷,我以前在旧论坛时候也反映过了花藤字体,其实真的不错的,希望官方好好考虑
之前的帖

https://bbs.x5.qq.com/forum.php? ... 54&page=1#pid132016

花藤字体
在王者荣耀里很广泛,当然也很好看,各种爱心组合,还有各种花藤连着的字,我就随便截图几个好了,美感其实没问题的,很好看的,就看自己怎么组合而已,花藤字体的网站我就不发了,这个网站有点问题

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶前方高能困困困困Zzzz狗头保命

68 7
挺好的 望采纳吧
我要说一句 收起回复

收听

幸运值  9999万  暴击值  8989万

RP
硬币

拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念兔兔这么可爱王子典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶多财多亿大佬!6级大佬

68 7
我觉得大多数都还是喜欢干净的 这些都过时了
每个游戏所需都不一样 还是看个人吧
我要说一句 收起回复

收听

你浴清风来 故里石楠开

RP
硬币

困困困困Zzzz狗头保命前方高能秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

68 7
我就喜欢纯字。。
我要说一句 收起回复
我们只是好久不见。

收听

RP
硬币
68 7
希望能被采纳
我要说一句 收起回复

收听

踏雪寻梅