楼主: 爱丽丝

[讨论] 吐槽一下抢楼中的“恶意蹲楼”行为!

收听

RP
硬币

拜年祭2021

4.8K 73
ALS200000 发表于 2021-2-20 22:02
乱七八糟不盖楼只抢楼

我当时抢到了21然后帮盖楼,然后用手机不方便没刷新,不小心又抢到了21,我当时都觉得老愧疚了
我要说一句 收起回复

收听

迷几步

RP
硬币
4.8K 73
刘小胖 发表于 2021-2-20 22:06
我当时抢到了21然后帮盖楼,然后用手机不方便没刷新,不小心又抢到了21,我当时都觉得老愧疚了 ...

那没事,会延顺的
我要说一句 收起回复
拾忆-暗一-迷几步      

收听

作客异乡,投宿逆旅

RP
硬币

前方高能兔兔这么可爱秋天的第四杯奶茶秋天的第一杯奶茶秋天的第三杯奶茶拜年祭2021大佬!6级大佬

4.8K 73
被蹲确实超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级不爽,还好后面我明智的放弃了,不然现在估计也要发贴吐槽
我要说一句 收起回复
客居他乡的你,是否怀念家乡的味道呢?

收听

RP
硬币

典藏·庆典时刻1st拜年祭2021前方高能兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第二杯奶茶大佬!6级大佬秋天的第四杯奶茶

4.8K 73
那就是报复心切呗,只要是针对爱丽丝的,立马站队,根本不管是非对错,一口一个法律,上次发帖无凭无据公开诋毁爱丽丝他就不说道歉的事了,这回振振有词的遣责让给始作甬者道歉,真是理直气壮的双标哦,搞针对简直不要太明显,脸上笑嘻嘻,心里*****的跟人要羽绒服,完事找个机会就开始捅刀子了,一回不够再来一次,印证了一句话,妒忌使人丑陋,爱丽丝真不走运,遇到这么个两面三刀的
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·庆典时刻1st拜年祭2021前方高能兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第二杯奶茶大佬!6级大佬秋天的第四杯奶茶

4.8K 73
万径人踪灭 发表于 2021-2-20 18:28
打击报复也要看人  帮个行为恶劣的人  谁理他呢

那就是报复心切呗,只要是针对爱丽丝的,立马站队,根本不管是非对错,一口一个法律,上次发帖无凭无据公开诋毁爱丽丝他就不说道歉的事了,这回振振有词的遣责让给始作甬者道歉,真是理直气壮的双标哦,搞针对简直不要太明显,脸上笑嘻嘻,心里*****的跟人要羽绒服,完事找个机会就开始捅刀子了,一回不够再来一次,印证了一句话,妒忌使人丑陋,爱丽丝真不走运,遇到这么个两面三刀的
我要说一句 收起回复

收听

2022 天天开心   2022 知足常乐

RP
硬币

典藏·14周年纪念凡学带师典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020兔兔这么可爱典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶大佬!多财多亿6级大佬

4.8K 73
天哪。。。我这不在的几天究竟错过了啥呀
我要说一句 收起回复
行到水穷处,坐看云起时。

收听

三千笔墨绘你一世倾

RP
硬币

多财多亿秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶兔兔这么可爱秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶困困困困Zzzz大佬!典藏·周年庆典2021 × 共创典藏·14周年纪念典藏·庆典时刻1st拜年祭2021前方高能6级大佬凡学带师狗头保命

4.8K 73
君子西 发表于 2021-2-21 18:50
天哪。。。我这不在的几天究竟错过了啥呀

哈哈哈哈哈哈你为啥不在。错过了一个亿
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·庆典时刻1st秋天的第一杯奶茶大佬!

4.8K 73
我原来也是被抢,真的没啥意思的,虚假繁荣
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

凡学带师拜年祭2021大佬!

4.8K 73
这种行为怎么说呢?原则上抢楼的是没错的,道德讲呢就是行为不让人舒服了
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

凡学带师拜年祭2021大佬!

4.8K 73
下次你们也蹲下他盖的 抢回来
我要说一句 收起回复

高级模式