楼主: 兔子喂了吗

[讨论] 就是想简单的聊一聊

收听

【 偏爱与例外 】

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021典藏·永恒的荣耀大佬!秋天的第四杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第一杯奶茶6级大佬多财多亿前方高能困困困困Zzzz

2.6K 43
B·Bass 发表于 2022-3-16 09:59
说两句都不让说了,还含有不良信息不让发布,把这积极的态度用在改良游戏上不好吗? ...

早些时候 玩家的建议是有被采纳的 像体型出新形象 打成长 背包自定义栏的增加 ...   但是根本问题核心没有解决掉 游戏存在的问题远远超出他们解决掉的问题和作出的优化  心凉确实并非瞬间 而是日积月累 哪怕这个问题解决的话真的难度很高  至少希望gf和我们是一心共同为了炫舞好 可以好好地交流 让我们知道他们是在乎我们的
我要说一句 收起回复

ᴹᵃʸ ᴵ ᵇᵉ ʰᵃᵖᵖʸ ᵃˡˡ ᵐʸ ˡⁱᶠᵉ, ᵇᵉʸᵒⁿᵈ ᵗʰᵉ ʳᵉᵃᶜʰ ᵒᶠ ᵗʰᵉ ʷᵒʳˡᵈ.
愿我一生欢喜,不为世俗所及。

收听

RP
硬币
QQ
2.6K 43
楼主,给你点个赞,说出我们老玩家的心声了。
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第四杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第二杯奶茶6级大佬多财多亿困困困困Zzzz狗头保命前方高能

2.6K 43
永远也跟不上炫舞更新的节奏
有哪期脑袋热了 抽了一波
然后就会压箱底
因为出新的了
那个系列就过时  
抽到即过时
且行且珍惜吧
我要说一句 收起回复
行动永远比承诺更让人心动

收听

RP
硬币

凡学带师典藏·周年庆典2021拜年祭2021大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

2.6K 43
兔子喂了吗 发表于 2022-3-15 19:09
排位赛 挂举报无用
背包物品丢失 找客服无用 年8w有小安才配你们帮忙查一查
背包服饰角色不匹配

小安也不管查了,现在只给查一年之内的
我要说一句 收起回复

收听

【 偏爱与例外 】

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021典藏·永恒的荣耀大佬!秋天的第四杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第一杯奶茶6级大佬多财多亿前方高能困困困困Zzzz

2.6K 43
星星也入眠 发表于 2022-3-16 22:05
楼主,给你点个赞,说出我们老玩家的心声了。

希望gf可以看到我们的心声 希望未来的版本可以一步一步的在变好
我要说一句 收起回复

ᴹᵃʸ ᴵ ᵇᵉ ʰᵃᵖᵖʸ ᵃˡˡ ᵐʸ ˡⁱᶠᵉ, ᵇᵉʸᵒⁿᵈ ᵗʰᵉ ʳᵉᵃᶜʰ ᵒᶠ ᵗʰᵉ ʷᵒʳˡᵈ.

收听

【 偏爱与例外 】

RP
硬币

2.6K 43
王子幸 发表于 2022-3-17 08:00
永远也跟不上炫舞更新的节奏
有哪期脑袋热了 抽了一波
然后就会压箱底

所以新品 并不新 抽出即压箱底的原因在于什么呢
以前的那些物件 虽然绝版升值了 但是她是好看的 现在的新品全都是带着以前的服饰的影子 加上夸张的场景特效 单独拿出来看已经没有以前的质感在了
我们玩家拼命地说 好的坏的 都是希望游戏好好地 害 最后都变成了无用功
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念大佬!多财多亿前方高能困困困困Zzzz狗头保命6级大佬

2.6K 43
我爱炫舞,十年老玩家了,希望gf可以听听大家的话,新鲜血液涌入不进来,游戏长久不了,给楼主点赞
我要说一句 收起回复

收听

【 偏爱与例外 】

RP
硬币

2.6K 43
咖喱咖喱 发表于 2022-3-17 17:21
我爱炫舞,十年老玩家了,希望gf可以听听大家的话,新鲜血液涌入不进来,游戏长久不了,给楼主点赞 ...

对的 靠着老玩家是坚持不下去的 而且频繁的捞钱 重心不对也不会有新人进来
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

冰雪民宿纪念典藏·美妆师典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念凡学带师典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶前方高能多财多亿6级大佬

QQ
2.6K 43
一门心思捞钱
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币
2.6K 43
只能说   多说无益   gf有良心的话    看看帖子吧!!??
我要说一句 收起回复

高级模式