楼主: ★  SHɞ

努力升级,加油加油加油

收听

RP
硬币

大佬!

QQ
9K 288
8.愿我们所愿终能实现,一切都不辜负如今的委曲求全。

9.说太绝对的话 日后是要打脸的。

10.所谓理想与现实之间的差距,就是夹起来以为是块肉,咬下去才知道原来是块姜。

11.做个难相处的人,省的最后还要委屈地微笑。

12.不要用我对你的容忍,当成你不要脸的资本!

13.你给的糖果,我含在嘴里,一直甜到心里。​​

14.我们永远都不会知道自己到底有多坚强,直到有一天除了坚强别无选择。​​

15.相遇总有原因,不是恩赐就是教训。

16.也许爱不是热情,也不是怀念。不过是岁月,年深月久成了生活的一部分。

17.喜欢就告白,讨厌就离开,不舍就挽留,放弃就成全,坦坦荡荡的表达比畏畏缩缩躲藏痛快多了。
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

大佬!

QQ
9K 288
18.要做个好姑娘,穿上漂亮的衣服,扎起蓬松的马尾辫,化一个简单俏皮的妆,管好自己的小脾气,认真的吃一日三餐,耐心的读一本书,少熬夜。

19.轻抚一曲岁月静好,流年不忍打扰,笑陪一人厮守到老,此生共享逍遥。

20.等睡在喜欢的人怀里时,我就不熬夜了。

21.别和我说对不起,我既不能原谅你,也无法捅死你。

22.我愿意做你的最佳听众,看着你装逼从始至终。

23.聪明的人嘴甜,讨厌的人会演,而你什么都不会,所以只能被骗。

24.两个人在一起生活,岂止一门艺术,简直是修万里长城,艰苦的工程。

25.谁对我的感情能像对人民币那样的坚定啊。

26.暗哑的电吉他,弹出了我无人懂得悲欢离合。

27.你曾是我平淡生活里的来日方长,最后猝不及防地成为大梦一场。
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币
QQ
9K 288
1.我可以做你的小公主吗,那种我犯错你都不舍得骂我还心软给我抱抱的那种

2.有了你,我什么都不缺,心再野,也懂得拒绝。

3.卖萌不是病 一萌要你命。

4.做我朋友很简单,不用懂我,夸我就行了。

5.如果你说我们见过,那也只是在我神思比较梦幻的时候见过。

6.想做你的小公主,陪你走未来的旅途。

7.我有奶糖 棒棒糖 水果糖 跳跳糖 泡泡糖 各种糖 你还不跟我走吗?

8.你很好,可是我太美了,你配不上。

9.让我住进你心里 或者你的被窝里。

10.考试是浮云,考完就成乌云。
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币
QQ
9K 288
11.你再不理我 我就变成包子 而且是天津最出名的那个。

12.我想有人掩护我去麦当劳偷番茄酱的时候你在哪里。

13.你认领了我,做了我这些绵软情话的主人。

14.我想六一的时候把自己送给你,你坐好小板凳等着我就可以了。

15.蓝天白云,吃吃喝喝才是我的梦想。

16.你挺喜欢我那是你不了解我,你要是了解我你都得爱死我。

17.每次想到怎么欺负你的时候,就感觉自己全身biubiubiu散发着智慧的光芒。

18.饿就一个字 我想说一百遍。

19.你好我是土豪的朋友土包子。

20.有一种牵挂叫月下徘徊,有一种相思叫望穿秋水,有一个我叫爱你久久。
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币
QQ
9K 288
21.星辰满天,你,是最闪烁的那颗。

22.你有你的520,我有我的502,不是很甜,但是够黏。

23.我无恶不作,希望你为民除害收了我。

24.有时候挺讨厌自己这么可爱的。

25.做我的猪,我养你,然后买钱换吃的。

26.你就像开着一架喷气式小飞机,扑哧扑哧飞进了我的心。

27.女为悦己者磨皮美白瘦脸瘦身祛斑祛痘放大眼睛祛黑眼圈亮眼增高。

28.想看你笑,想封你号,想把你英雄全部卖掉。

29.我藏着好多温软的小秘密,喜欢你藏不住啦。

30.做我的猪我养你,长大了让我骑。

31.我吃我的零食我长我的肉管你什么事你是嫉妒还是羡慕。

32.只是,我太可爱了,要怎么和你搭话才最酷呢。

33.你再不理我,我就变成包子,而且是天津最出名的那个。

34.生气到快要爆掉怎么办?赶紧拿根针戳戳肚皮,把气放了。
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

大佬!

QQ
9K 288
1.狗见狗不是吻就是舔,人和人不是骗就是演。

2.头可断,血可流,老子可遇不可求。

3.跟生活玩,别太认真了,反正最终没谁能活着离开这场游戏。

4.你的齐天大圣正在来的路上,别被野猴子迷了眼。

5.天冷了,你要照顾好自己,不然感冒了,传染给我,我一巴掌拍死你信不信!

6.你没权利看不惯我的生活方式,但你有权抠瞎自己的双眼。

7.世人笑我太疯癫,我笑世人看不穿。
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

大佬!

QQ
9K 288
8.吵什么吵、再吵拉出去活埋。

9.我就是我、看不爽请靠边站。

10.有纹身的都怕热,用苹果的都没兜

11.我浪不浪关你什么事,谁稀罕你给的家。

12.别和我说对不起,我既不能原谅你,也无法捅死你。

13.你以为的极限,弄不好只是别人的起点。

14.愿我们所愿终能实现,一切都不辜负如今的委曲求全。

15.你他妹的吃了多少勇气果子敢这么跟我说话。

16.你泼给我的冷水,我定会烧开了给你泼回去,不信等着瞧。

17.我从来就不喜欢将就
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

大佬!

QQ
9K 288
18.别在我面前犯贱,告诉你,你还没那个资格。

19.信不信我一巴掌把你拍到墙上,抠都抠不下来.

20.谁把我当备胎,我就让谁爆胎.

21.骗你不是我本意, 只怪你迷我太深,我愿意用一辈子来完美这个谎言。

22.与其到处找借口,不如直接说一句不爱了。

23.你不对自己好点,谁还能把你当回事

24.思想太少可能失去做人的尊严,思想太多可能失去做人的快乐.

25.在人之上要看得起人,在人之下要看得起自己.

26.只要瘦,什么都百搭,要是胖,什么都白搭。

27.悲伤的音乐回荡在耳边,寂寞的只剩下灵魂。
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

大佬!

QQ
9K 288
1.努力变的更优秀,才不惧失去任何人。

2.别把我当情敌 放心 我看不上你对象。

3.要记得微笑,一定会美好,一定会找到。

4.曾经你受的苦,吃的亏,忍的痛,最后都会变成光,照亮你未来的路。

5.年纪轻轻,心地善良,怀揣希望,大步向前。

6.岁月未存慈悲,愿你始终不疑真心。

7.军训完之后我就不是单身狗了 是军犬。
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

大佬!

QQ
9K 288
8.曾经再美,不过一回空谈。脚下艰难,却是直指明天。

9.从此以后、看淡一切,不闻不问。好好的重新开始。

10.水不撩不知深浅 人不拼怎知输赢。

11.不要以为你多重要,我只是忘了忘记你。

12.任何的限制,都是从自己的内心开始的。

13.特别有道理的一句话 喜欢是新鲜感,而爱是归属感。

14.比别人多一点坚持,你就会夺取胜利。

15.努力让自己不要淹没在人群里,所以要努力活的丰盛。

16.永远成功的秘密,就是每天淘汰自己。

17.最可怕的敌人,就是没有坚强的信念。
我要说一句 收起回复

高级模式