楼主: 阿澜

[活动] 【每日话题】9.11 你希望什么歌曲归到神同步歌曲里呢?

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 18,21,10,12,6,16,4,8 

收听

2022 天天开心   2022 知足常乐

RP
硬币

典藏·14周年纪念凡学带师典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020兔兔这么可爱典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶大佬!多财多亿6级大佬

1.1K 21
只做任务,抽奖,别的一律不搞了,所以等别的小伙伴推荐吧
我要说一句 收起回复
行到水穷处,坐看云起时。

收听

垃圾堆里的蟒蛇

RP
硬币

拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020兔兔这么可爱典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶大佬!

QQ
1.1K 21
自从出了可以上传歌曲之后,神同步不神同步已经不care了。就想问问,下一步舞步编排什么时候出,理论上应该是可以完成的。毕竟有个曲水亭的例子。
我要说一句 收起回复

收听

五行缺命,一生病。

RP
硬币

冰雪民宿纪念典藏·14周年纪念典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创典藏·周年庆典2021拜年祭2021前方高能兔兔这么可爱典藏·永恒的荣耀大佬!多财多亿6级大佬困困困困Zzzz狗头保命

QQ
1.1K 21
没怎么看神同步,都没听歌了
我要说一句 收起回复

收听

看淡风景;看透执念。

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念兔兔这么可爱公主典藏·永恒的荣耀大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶6级大佬多财多亿困困困困Zzzz狗头保命前方高能

QQ
1.1K 21
无价之姐 哈哈,罪人很热门啊,快来炫舞吧~
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能典藏·共创纪念兔兔这么可爱公主典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第四杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第二杯奶茶多财多亿6级大佬困困困困Zzzz

QQ
1.1K 21
画画的baby
我要说一句 收起回复

收听

凤何以囚凰,凤凭心求凰

RP
硬币

凡学带师典藏·庆典时刻1st拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀秋天的第二杯奶茶秋天的第一杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶大佬!

1.1K 21
下雨的晚上(=・ω・=)男神的歌
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

公主大佬!

1.1K 21
我也不怎么玩神同步。。但是我希望是那种动作好看的,可以是酷的、古风的、可爱的、御姐的。
我要说一句 收起回复

收听

只谢当年恰相逢。

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·庆典时刻1st典藏·共创纪念典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀拜年祭2021大佬!前方高能秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶6级大佬多财多亿困困困困Zzzz狗头保命

1.1K 21
希望blackpink的很多主打歌都可以放进去啊
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·永恒的荣耀大佬!6级大佬多财多亿狗头保命前方高能困困困困Zzzz

1.1K 21
随便什么都好8
也没什么时间蹦
不是很关注~·

大财神降临  发表于 2020-9-12 12:47
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币
1.1K 21
什么歌都行
没意见