[活动] 【每日话题】9.6 珍宝八音更新,你抽了吗

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 6,18,25,3,13,20,10,22 

收听

RP
硬币

大佬!

1.1K 26
把背包里六百多普通八音棒棒祸祸掉了
我要说一句 收起回复

收听

幸运值  9999万  暴击值  8989万

RP
硬币

拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念兔兔这么可爱王子典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶多财多亿大佬!6级大佬

1.1K 26
啥也没有9  月黑到底来吧 舍我其谁
我要说一句 收起回复

收听

G y。

RP
硬币
QQ
1.1K 26
抽了,除了对戒其他都抽到了,可是我想要对戒啊
我要说一句 收起回复
风轻云淡,思念很甜。

收听

酷的像风

RP
硬币

典藏·14周年纪念凡学带师典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021典藏·炫舞节2020兔兔这么可爱王子典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶秋天的第四杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第二杯奶茶大佬!多财多亿6级大佬前方高能

1.1K 26
抽了十块钱  

大财神降临  发表于 2020-9-8 20:17
我要说一句 收起回复

收听

五行缺命,一生病。

RP
硬币

冰雪民宿纪念典藏·14周年纪念典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创典藏·周年庆典2021拜年祭2021前方高能兔兔这么可爱典藏·永恒的荣耀大佬!多财多亿6级大佬困困困困Zzzz狗头保命

QQ
1.1K 26
二十抽,依旧只有些饰品,连鞋都没有
我要说一句 收起回复

收听

一只小阿GIAO~

RP
硬币

典藏·周年庆典2021 × 共创典藏·永恒的荣耀大佬!前方高能秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶狗头保命困困困困Zzzz

1.1K 26
水一下经验啊
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念大佬!

1.1K 26
抽了                     
我要说一句 收起回复

收听

2022 天天开心   2022 知足常乐

RP
硬币

典藏·14周年纪念凡学带师典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020兔兔这么可爱典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶大佬!多财多亿6级大佬

1.1K 26
两大一中,中了静谧庭院!有史以来第三次珍宝不坑的全景,我都感动的想哭了,可能是上期的补偿吧,毕竟上期的车站1500都没出
我要说一句 收起回复
行到水穷处,坐看云起时。

收听

只谢当年恰相逢。

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·庆典时刻1st典藏·共创纪念典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀拜年祭2021大佬!前方高能秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶6级大佬多财多亿困困困困Zzzz狗头保命

1.1K 26
抽了 试试水 单抽全部跪了 害
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

兔兔这么可爱典藏·永恒的荣耀

QQ
1.1K 26
这一期的组合套装其实我觉得不好看,想要八音的衣服
但我的八音是想抽云的,所以还是不抽了
我要说一句 收起回复