[建议] 论坛拉帮结派攻击其他玩家

收听

一只小阿GIAO~

RP
硬币

典藏·周年庆典2021 × 共创典藏·永恒的荣耀大佬!前方高能秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶狗头保命困困困困Zzzz

1.4K 17
G性王牌 发表于 2021-2-20 08:51
抢楼活动风评被害,鉴定完毕~

我也是看一群人欺负人家萌新站出来说话,自己幻想着内定 被人家抢了然后发帖骂人家属实是不对。
我要说一句 收起回复

收听

一只小阿GIAO~

RP
硬币

典藏·周年庆典2021 × 共创典藏·永恒的荣耀大佬!前方高能秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶狗头保命困困困困Zzzz

1.4K 17
长白起灵 发表于 2021-2-20 12:28
我感觉在这么下去都要没有抢楼活动了,大家都消消气,那么多楼层呢可以之后再抢呢
外一有可能人家也没看到 ...

是的,这是公开性抢楼活动并不是所谓内定的活动。别人有权利抢。更不能因为别人抢楼中了就发帖谩骂人家。最不应该的是开了几个小号来攻击 【丢丢的号】
我要说一句 收起回复

收听

一只小阿GIAO~

RP
硬币

1.4K 17
活动是公开性,没有内定而且规则也没有说不帮盖楼不能抢,其次一群人攻击一个萌新 认为他蹲了 ’你‘的中奖楼层 这更是错误的思维 。上面没有署名更没有直接内定你的中奖楼层是你 所以他抢你的中奖楼层是不成立的。 还有 丢丢和那几个人不应该开着几个小号去恶意攻击人家。霸王行为令人发指
我要说一句 收起回复

收听

我看月亮和藤蔓疯狂生长 却再也滋生不出任何爱意

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·周年庆典2021 × 共创典藏·周年庆典2021典藏·庆典时刻1st典藏·Show-共创典藏·5000天纪念前方高能困困困困Zzzz大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶拜年祭2021多财多亿狗头保命6级大佬

1.4K 17
别人辛辛苦苦盖的楼被抢了难道不说一声吗?
如果你不知道这个情况然后抢到了 说一声抱歉不就得了吗
毕竟是别人的劳动成果
善良的人也可以帮着继续盖楼
结果不就挺和谐的了吗

还至于骂人? 一个论坛一个网络至于骂人?
那样显得好没教养哦
我要说一句 收起回复

收听

一只小阿GIAO~

RP
硬币

1.4K 17
雁别观书 发表于 2021-2-20 19:05
别人辛辛苦苦盖的楼被抢了难道不说一声吗?
如果你不知道这个情况然后抢到了 说一声抱歉不就得了吗
毕竟是 ...

劝也劝了,非要继续闹下去那等人家拿起法律武器他们一定站不住脚。有的是成年人有的在读书一个活动非要弄成内定模式
我要说一句 收起回复

收听

酷的像风

RP
硬币

典藏·14周年纪念凡学带师典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021典藏·炫舞节2020兔兔这么可爱王子典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶秋天的第四杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第二杯奶茶大佬!多财多亿6级大佬前方高能

1.4K 17
一次两次三次 可能就是她运气好
但人家截图的楼层是多次  就是有点恶意蹲楼了吧
如果她前面有盖楼 然后抢到了楼层  
那大家也没啥可说的
关键她那么多次都像极了在蹲
当然了规则里是没有说不能蹲楼
但是这个行为真的膈应人啊
那些用小号盖楼的人 就活该给她做嫁衣吗?
个人意见  不要撕我!

我要说一句 收起回复

收听

一只小阿GIAO~

RP
硬币

1.4K 17
初末慕流年 发表于 2021-2-20 19:24
一次两次三次 可能就是她运气好但人家截图的楼层是多次  就是有点恶意蹲楼了吧如果她前面有盖楼 然后抢到了 ...

不多评论,持续关注当事人。丢丢语言攻击行为已经触碰法律
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念凡学带师典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念拜年祭2021前方高能大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶多财多亿6级大佬

QQ
1.4K 17
抢楼好难
我要说一句 收起回复

高级模式