楼主: 白藏主

[建议] 建议玩家背包可以自定义排序@官方官方快进来

收听

RP
硬币

典藏·庆典时刻1st拜年祭2021前方高能兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第二杯奶茶大佬!6级大佬秋天的第四杯奶茶

764 20
我都懒得找衣服,一身能穿多久就穿多久
我要说一句 收起回复

收听

今天早睡了没

RP
硬币

困困困困Zzzz

QQ
764 20
希望可以采纳
我要说一句 收起回复
这个人太懒了,没有写签名(o-ωq).oO

收听

只谢当年恰相逢。

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·庆典时刻1st典藏·共创纪念典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀拜年祭2021大佬!前方高能秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶6级大佬多财多亿困困困困Zzzz狗头保命

764 20
我来蹭一下经验
我要说一句 收起回复

收听

看淡风景;看透执念。

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念兔兔这么可爱公主典藏·永恒的荣耀大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶6级大佬多财多亿困困困困Zzzz狗头保命前方高能

QQ
764 20
敬请期待咯。
我要说一句 收起回复

收听

颜值 9998

RP
硬币

困困困困Zzzz多财多亿前方高能大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

764 20
我觉得背包人物下面的快速换装就挺好~~只是能换的项目太少~~加上紫钻的2个~~都10个不到~~背包其实可以根据这个来设定~~比如:背包为大背包~里面生成若干个小背包!就像那个快速换装的~这样就可以直接换装不用一件一件找了~
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币
764 20
芝士芝士 发表于 2020-10-21 20:56
之前也有版友提了,官方的回复好像是不太理解我们的意图,他们觉得帮我们分得已经够细致了
原先我还搭搭衣 ...

对的就觉得官方很杠,有一种不需要叫官方觉得玩家不需要,我是觉得背包里的东西经过自己分类,玩家脑子里可以快速形成一种反应,可以有效提高游戏效率,而不是盲目的这个东西好像在这,翻一翻哦不对记错了,就很烦
我要说一句 收起回复

收听

没有阳光的雨反射不出彩虹

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创前方高能典藏·炫舞节2020兔兔这么可爱典藏·永恒的荣耀大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶6级大佬多财多亿狗头保命困困困困Zzzz

764 20
不错的议案
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币
764 20
-萝北。 发表于 2020-10-22 14:51
我觉得背包人物下面的快速换装就挺好~~只是能换的项目太少~~加上紫钻的2个~~都10个不到~~背包其实可以根据 ...

如果官方愿意再多增加一些快速装备栏也很好啊,最好增加百来个快速换装,我还是希望自定义排序能被采纳,比如说我想找帽子,饰品里第一页有帽子,第三页有帽子,第十页也有,如果我想对比下哪一个好看,第一页记住了,翻到第三页看看,等我翻到第十页,好,之前装备的什么样全忘了,如果帽子和帽子能放一起,我也不至于这么烦恼,还有衣服也是,炫舞最喜欢同个类型出来出去,同个款式出来出去,翻背包真的是累死了
我要说一句 收起回复

收听

The Best Damn Thing

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创典藏·炫舞节2020典藏·永恒的荣耀大佬!6级大佬多财多亿狗头保命前方高能困困困困Zzzz

764 20
套装 100页+翻得眼花缭乱!
我要说一句 收起回复

高级模式