楼主:

有奖作业 | 晒出你的核芯崩坏高光时刻

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

收听

RP
硬币

典藏·美妆师典藏·14周年纪念凡学带师拜年祭2021大佬!

QQ
8.9K 336
尤狸终于第一了  当初嘲笑尤狸是菜鸟的平民们 都给我出来!!!
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

凡学带师典藏·周年庆典2021拜年祭2021大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

8.9K 336
玩了几局也没打到第一
看来和运气也有关系
一定是我运气太差,总被集火攻击
毕竟抽奖也是百抽不中的号品
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

大佬!

8.9K 336
不断的挑战自我 刚开始都是二三十名 到现在最好的是第二
虽然还没第一 不过也知足了

我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

大佬!

8.9K 336
QQ图片20211115180253.png 没进过前10= =
我要说一句 收起回复

收听

再见一面吧,我把一见钟情还给你

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶6级大佬多财多亿

8.9K 336
这个太难了,压根反应不过来。慢的歌才适合我。爆气那里按键特效好好听!我居然拿了一把第一!
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021典藏·炫舞节2020前方高能秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶典藏·共创纪念兔兔这么可爱王子典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀多财多亿大佬!困困困困Zzzz

QQ
8.9K 336
这个真的很难玩,没几下就死了
我要说一句 收起回复
G2:做个咸鱼也挺好

收听

RP
硬币

拜年祭2021大佬!前方高能困困困困Zzzz狗头保命

8.9K 336
我觉得我是最菜的一个   无语死了
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念大佬!

8.9K 336
打了好几次核芯崩坏,第一次第一名,正好赶上今天的活动,高光时刻,我来了
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·庆典时刻1st拜年祭2021大佬!

8.9K 336
新模式刚开始玩,确实是挺刺激的,生怕有人来攻击,后面就开始慌乱了,还得继续练习才是

1. http://m.qpic.cn/psc?/V13Spyr602BhCJ/45NBuzDIW489QBoVep5mcd7Nmi6GhETS76xi1O3E0T25nh4mgmXABbDi9sin.tvPSpBOZTKupaeMuubCT8kPWk9TEb7WfDLtMiHTRjR1xf8!/b&bo=PARQAwAAAAADZyk!&rf=viewer_4&t=5
复制代码
我要说一句 收起回复

收听

灵魂只能独行

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创典藏·炫舞节2020典藏·永恒的荣耀大佬!6级大佬多财多亿前方高能狗头保命困困困困Zzzz

8.9K 336
核心崩坏模式很好玩,奈何技术不好,都是垫底居多啊,难受!
我要说一句 收起回复

高级模式