楼主: x5_gm

[活动] 十五周年征集活动 | 炫舞留声机

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 1 

收听

RP
硬币
24K 128
昵称:女巫uu

炫舞记忆:十年前玩的第一款游戏,有空就上来蹦跶,那时技术菜,但库库敲键盘的气势还是有的!
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

6级大佬多财多亿典藏·14周年纪念典藏·Show-共创典藏·5000天纪念大佬!典藏·庆典时刻1st困困困困Zzzz典藏·周年庆典2021 × 共创典藏·炫舞节2020前方高能秋天的第一杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶秋天的第二杯奶茶狗头保命

24K 128
我的昵称:訫安
我的炫舞记忆: 最初就只会蹲点券,咔咔敲键盘;从6个小格子到在的华丽,现在玩的就是那种青春的感觉了

我要说一句 收起回复
                                岁月静好安暖相伴,深话浅说长路慢走

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·庆典时刻1st拜年祭2021大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶6级大佬多财多亿前方高能

QQ
24K 128
你的昵称:吾希
你的炫舞记忆:最值得纪念得就是认识了三个小姐们   相约来了一场说走就走得旅行   哈哈哈  我们已经相识九年了   
我要说一句 收起回复

收听

晚点遇见你,余生都是你。

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·庆典时刻1st大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶多财多亿前方高能6级大佬狗头保命困困困困Zzzz

QQ
24K 128
我的昵称:温如言
我的炫舞记忆:从2009年开始玩炫舞,从最初的周末整点在线蹭点卷,也变成了如今的老油条。只因它陪伴我,承载了我的一路青春!
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币
24K 128
你的昵称: 仴芐羙亾   你的炫舞记忆:尽管岁数不大   它也是我整个青春     感恩有你

我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念大佬!多财多亿狗头保命前方高能困困困困Zzzz

24K 128
我的昵称:樂/グㄘㄡㄖ
我的炫舞记忆: 最初就只会打节奏,周末到点准时领点券。现在也差不多,只是变成了最浪漫最费钱的换装游戏啦   但炫舞是我的青春~
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念大佬!多财多亿前方高能困困困困Zzzz狗头保命6级大佬

24K 128

你的昵称:咖喱
你的炫舞记忆:炫舞都十五周年了,从初一到现在毕业工作,炫舞陪伴了我整个青春。从前周六周日的下午挂机赢奖励,攒一个月点券,和朋友买闺蜜装,房间里面排队截图发空间,还是记得夏天和朋友们西瓜汽水舞蹈游戏。希望炫舞越来越好,红红火火,可以和大家有更多个十五年,say嗨嗨不拜拜
“Hi,我是Cici”
Hi~
我要说一句 收起回复

收听

我看月亮和藤蔓疯狂生长 却再也滋生不出任何爱意

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·周年庆典2021 × 共创典藏·周年庆典2021典藏·庆典时刻1st典藏·Show-共创典藏·5000天纪念前方高能困困困困Zzzz大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶拜年祭2021多财多亿狗头保命6级大佬

24K 128
我的昵称:kii
我的炫舞记忆:从上学时代每天下课放学就跑回家登炫舞,去沙滩钓鱼,为了个称号刷100任伴侣,
那会还是七天,每隔七天都按时按点的上游戏,离婚,结婚,继续刷,那会想想是真的快乐。
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币
24K 128
你的昵称:洁
你的炫舞记忆:当然是好看的衣服好玩的朋友和从来没有欧过的体验咯
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币
24K 128
老朋友,炫舞,生日快乐,谢谢你,15年来的陪伴!
我要说一句 收起回复

高级模式