查看: 3.8K|回复: 17

[建议] 幸运扭蛋机,能不能放点正常的宠物

收听

RP
硬币

兔兔这么可爱

3.8K 17
幸运扭蛋机只返场了十来天,普通扭蛋一直都有
普通扭蛋机里有的宠物,就没必要再放进幸运扭蛋机里了吧?
毕竟现在普通扭蛋机的高级扭蛋券都白送了,双精华也白送了,月光也可以顺便抽到高级扭蛋券。

还有我一直想吐槽的,幸运扭蛋机里的宠物,大多数战斗力只有38000+,
38000+是什么概念?比免费烂大街的宠物仁,战斗力能低了5000。洪荒时期的免费爬塔宠天使恋战斗力都能有40000+
你说大家扭宠物,要么为了打天梯厉害,要么为了变坐骑好看,这么弱的38000战斗力变坐骑还不好看,设计出来的意义在哪里呢?

收听

RP
硬币

兔兔这么可爱

3.8K 17
花钱宠战斗力能比免费白给的宠物低4000.5000
甚至连天使恋都能比花钱宠高2000战斗力
花钱宠比免费宠弱这么多我简直怀疑人生
还好意思拿出来让别人花钱扭
宠物策划心里就真没点数吗??????

明天幸运扭蛋更新,我看看期待一下。

我要说一句 收起回复
回复 支持 1 反对 0

收听

Lucky Star

RP
硬币

典藏·14周年纪念凡学带师典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶大佬!多财多亿6级大佬困困困困Zzzz狗头保命

QQ
3.8K 17
黑狗子还是有用的,只有白狗子没有黑狗子打天梯是不行的
我要说一句 收起回复

收听

没有阳光的雨反射不出彩虹

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创前方高能典藏·炫舞节2020兔兔这么可爱典藏·永恒的荣耀大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶6级大佬多财多亿狗头保命困困困困Zzzz

3.8K 17
描述的很完整
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

兔兔这么可爱

3.8K 17
约定° 发表于 2020-9-25 18:02
黑狗子还是有用的,只有白狗子没有黑狗子打天梯是不行的

黑狗子还没喵菲斯特有用。一个满支援6攻的黑狗子,暴击的情况下单体12000血,其他4个目标2500血。不暴击单体几千血。喵菲斯特还能五个目标2000+~5000+血,还无视防御天赋。也没有教父有用,我天梯都没见过带黑狗子的了
黑狗子设计的挺好看的,冲着它的造型可爱和坐骑帅我没画叉
我要说一句 收起回复

收听

Lucky Star

RP
硬币

典藏·14周年纪念凡学带师典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶大佬!多财多亿6级大佬困困困困Zzzz狗头保命

QQ
3.8K 17
泠泠泠 发表于 2020-9-25 18:07
黑狗子还没喵菲斯特有用。一个满支援6攻的黑狗子,暴击的情况下单体12000血,其他4个目标2500血。不暴击 ...

白狗子需要黑狗子支援 速度才能有2885
我要说一句 收起回复
点下方图片可进入我的QQ炫舞论坛空间 经验+1

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶前方高能困困困困Zzzz狗头保命

3.8K 17
很久没搞其他宠物都脱节了
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

兔兔这么可爱

3.8K 17
约定° 发表于 2020-9-25 18:07
白狗子需要黑狗子支援 速度才能有2885

对,我意思是黑狗子,它当主宠没有用。三只狮子还是都要支援的
我要说一句 收起回复