查看: 3K|回复: 30

[建议] 整个宠物系统@炫舞周董@负责宠物的官方

收听

星瞳星瞳瞳

RP
硬币

典藏·5000天纪念典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀公主秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶创作初体验大佬!6级大佬多财多亿困困困困Zzzz狗头保命

QQ
3K 30
【王座宠物】
虽然我不玩舞团,因为这个社交作用不大,她们就成天野约,舞团里男的太少,没啥待下去的动力,但是有玩家提过希望更新新的王座宠物。主要是因为由50个变成了20个让我觉得了宠物团已经没什么整下去的必要了,那一团都不止20个人。
【宠物天梯】
1.严打天梯送分必须禁赛32天且必须清分,不清分还不是让人领了赛季奖励,清分了也可以让真正手动硬玩的玩家可以上排名。
2.天梯宠物似乎基本上都是辅助性的宠物,希望出点攻击性的宠物。
3.由于芙芙的足够强大扰乱了天梯局面,导致代练整低速打芙芙队伍,即使他们打不过天梯原配队伍也要针对芙芙玩家。
那么花了2000块硬怼芙芙有何意义?因为芙芙的天赋是双方进行生效的,而且还有之后的仙德拉出来使芙芙队长,自己给自己逆转2次变成高速吗,可想而知芙芙扰乱了整个天梯。让花钱抽芙芙的玩家给代练做了嫁衣。
【宠物支援】
1.可以多开些宠物的支援,毕竟现在宠物大部分都有了,不拿来支援太可惜了。
【恳求炫舞送大量宠物材料】                  
1.宠物币
2.归元丹上xvip可积分兑换/归元草
3.饰品石头
4.洗练剂上xvip可积分兑换
5.凝魂石头
6.多宠竞技券
理由:普通玩家比不上代练资源丰富,宠物骨灰级玩家@酸辣土豆丝 想测试芙芙与各种宠物搭配是什么效果也是没有材料可以进行测试的,不打击代练可以,总得让我们有材料去测试宠物队伍应对代练吧。而且快速模式送的凝魂3个,归元草15个,塞牙缝都不够。结果呢扭蛋券和扭蛋碎片送了那么多又给代练机会白嫖宠物,不包括普通玩家。宠物大家都有这我们都没有意见,重要的是幸运扭蛋宠物得比扭蛋宠物更加有优势吧。
【炫宠战棋】
1.如果实在不改羁绊玩法了,更改成3个月1个赛季总可以了吧,这个打法真的打腻了,还不如快速模式有意思,羁绊多种多样。
2.那个周嘉奖的奖励真的该更新了,家具城的都知道更新,怎么周嘉奖都不更新呢。
【秘境和重楼】
1.一键10次秘境
2.或者都直接加入小妖助手吧,我想花2W点券直接承包1个星期。
【宠物玩家流失】
初俞也被坑的不玩论坛不玩宠物了,王钻大佬经常参加线下见面的绅士也不花钱玩宠物了。
大佬级别玩家都觉得宠物坑,更何况小白玩家,新人留不住,老玩家情怀被消耗光光。
这宠物流失的玩家这么明明白白,我都替炫舞干着急。
对于炫舞,我没有特定的喜好,啥都喜欢玩~
写了这么多,这么几个月体验宠物系统玩法以及综合其他宠物大佬玩家下来的心得。

9-11在,其他时间都在玩游戏~

收听

RP
硬币

大佬!

3K 30
支持下,现在材料确实是一个难点,普通玩家是不可能比代练小号手里材料多的,最多也就一两个富余量,测试都不够
我要说一句 收起回复

收听

你浴清风来 故里石楠开

RP
硬币

困困困困Zzzz狗头保命前方高能秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

3K 30
虽然我不打天梯,但是该整治的就应该整治
我要说一句 收起回复
我们只是好久不见。

收听

不食人间烟火只吃小孩

RP
硬币

王子

3K 30
这个天梯已经伤透我的心了,一个芙芙就搞乱了全部,仙德拉出来,芙芙队长。你说是什么情况!自己给自己逆转2次?变成高速?芙芙这个宠物副作用太大!
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·永恒的荣耀大佬!狗头保命前方高能

3K 30
所以啊

我有钱给狗买狗粮  狗子还能对我叫几声

宠物呢    还不是给dl做了嫁衣

不作为的宠物策划     建议下架吧
宠物今年一毛钱都没花  

看来养狗子比玩宠物有意思多了
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·周年庆典2021兔兔这么可爱典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶大佬!

QQ
3K 30
不怎么玩天梯了    失望大于希望   
我要说一句 收起回复

收听

只谢当年恰相逢。

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·庆典时刻1st典藏·共创纪念典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀拜年祭2021大佬!前方高能秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶6级大佬多财多亿困困困困Zzzz狗头保命

3K 30
打字好多哦
我要说一句 收起回复

收听

星瞳星瞳瞳

RP
硬币

典藏·5000天纪念典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀公主秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶创作初体验大佬!6级大佬多财多亿困困困困Zzzz狗头保命

QQ
3K 30

被气死了,所以一气之下全部说了
我要说一句 收起回复
9-11在,其他时间都在玩游戏~

收听

垃圾堆里的蟒蛇

RP
硬币

拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020兔兔这么可爱典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶大佬!

QQ
3K 30
确实花钱打不过dl真的憋屈。
我要说一句 收起回复

1234下一页
高级模式