查看: 1.1K|回复: 15

[建议] 浩瀚星空礼盒里的迷你宝藏

收听

星瞳星瞳瞳

RP
硬币

典藏·5000天纪念典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀公主秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶创作初体验大佬!6级大佬多财多亿困困困困Zzzz狗头保命

QQ
1.1K 15
迷你宝藏的衣服都已经在限定货架上架过了
但是现在的迷你宝藏里的东西还是很多都是已经拥有的限定衣服了
经常在累积登录16天获得的浩瀚星空礼盒中开到迷你宝藏(怪我脸太黑开不到点券或者给力币)
在迷你宝藏那边又获得了璀璨晶石感觉也没有用了
上次在我旧论坛空间就有人留言问我璀璨晶石在哪里用
我是不会介意把10个迷你宝藏换成周董箱子的

9-11在,其他时间都在玩游戏~

收听

RP
硬币

前方高能多财多亿6级大佬狗头保命困困困困Zzzz

1.1K 15
都懒得做那啥了,反正后面会通过其他渠道获得
我要说一句 收起回复
治愈你的不是时间就是明白

收听

星瞳星瞳瞳

RP
硬币

典藏·5000天纪念典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀公主秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶创作初体验大佬!6级大佬多财多亿困困困困Zzzz狗头保命

QQ
1.1K 15
初愈 发表于 2020-8-19 15:46
都懒得做那啥了,反正后面会通过其他渠道获得

我每次一有箱子或者什么道具都攒不住的 都得开起来
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

前方高能多财多亿6级大佬狗头保命困困困困Zzzz

1.1K 15
梅儿 发表于 2020-8-19 15:47
我每次一有箱子或者什么道具都攒不住的 都得开起来

概率应该惨不忍睹吧
我要说一句 收起回复
治愈你的不是时间就是明白

收听

星瞳星瞳瞳

RP
硬币

QQ
1.1K 15
初愈 发表于 2020-8-19 15:49
概率应该惨不忍睹吧

主要是想霍霍
我要说一句 收起回复

收听

今天你给她道歉了嘛

RP
硬币

典藏·14周年纪念凡学带师典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶秋天的第三杯奶茶大佬!秋天的第二杯奶茶秋天的第四杯奶茶多财多亿

1.1K 15
希望楼主的意见被采纳
我要说一句 收起回复
15-18   薄樱

你今天道歉了嘛?
和赔了嘛

收听

但愿你我能如约的快乐

RP
硬币

多财多亿狗头保命困困困困Zzzz

1.1K 15
周董箱子,我赞同
我要说一句 收起回复
回复 支持 1 反对 0

收听

星瞳星瞳瞳

RP
硬币

QQ
1.1K 15
刘在妮 发表于 2020-8-19 16:31
周董箱子,我赞同

嘿嘿,希望周董可以看见
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币
QQ
1.1K 15
我就无聊,过来看看,嘻嘻
我要说一句 收起回复
生如夏花之绚丽,死如秋叶之静美

收听

只谢当年恰相逢。

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·庆典时刻1st典藏·共创纪念典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀拜年祭2021大佬!前方高能秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶6级大佬多财多亿困困困困Zzzz狗头保命

1.1K 15
这是什么箱子
我要说一句 收起回复
每个人心里都有一只鬼

12下一页
高级模式