查看: 3K|回复: 49

[建议] 这人机检测笑死我了

收听

再会 炫舞 再会 炫舞论坛

RP
硬币

困困困困Zzzz狗头保命冰雪民宿纪念典藏·5000天纪念典藏·14周年纪念典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创典藏·周年庆典2021拜年祭2021典藏·炫舞节20206级大佬兔兔这么可爱王子典藏·荣耀的纪念秋天的第二杯奶茶秋天的第一杯奶茶秋天的第四杯奶茶秋天的第三杯奶茶前方高能多财多亿大佬!创作初体验

3K 49
1.png 出租车 和公交车有啥关系  你们知道吗  就是那个黄色车子  颠覆我的认知  虽然搞个人机检测 是挺好的 但dl工作室号也有不少是4级以上了吧 (听说是4级以上没有人机检测)  没多大意义 貌似最近的那恐怖如斯的15秒(10秒、5秒)回复限制又回来了吗  rp商店也不知道还会不会更新  rp还有没有用 也不清楚  要搞这个检测  抢楼之类的活动直接开个分区(活动区) 那搞个人机检测不好吗 搞个回复限制不香吗  在议事厅 在综合区 也搞这个  反正只是我个人的吐槽  @炫舞周董      我知道官方抵制我们玩家开小号  也不需要这么灭杀我们小号吧 我小号就每周领领任务啥的 活动奖励丰富就来凑个参与奖  

收听

你浴清风来 故里石楠开

RP
硬币

困困困困Zzzz狗头保命前方高能秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

3K 49

回帖奖励 +10 硬币

唉。。我小号还没4J呢
我要说一句 收起回复
我们只是好久不见。

收听

RP
硬币

困困困困Zzzz狗头保命冰雪民宿纪念典藏·5000天纪念典藏·14周年纪念典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创典藏·周年庆典2021拜年祭2021典藏·炫舞节20206级大佬兔兔这么可爱王子典藏·荣耀的纪念秋天的第二杯奶茶秋天的第一杯奶茶秋天的第四杯奶茶秋天的第三杯奶茶前方高能多财多亿大佬!创作初体验

3K 49

我小号也没4级  懒搞的平时就拿拿经验硬币啥的      
我要说一句 收起回复

收听

今天还钱了嘛?

RP
硬币
3K 49

回帖奖励 +10 硬币

我小号才三级 了解一下
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

3K 49
敌隐 发表于 2021-7-26 20:04
我小号才三级 了解一下

一样  我还在等着rp的新规划   
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念凡学带师典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创典藏·周年庆典2021拜年祭2021典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念兔兔这么可爱典藏·永恒的荣耀多财多亿前方高能大佬!6级大佬秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶困困困困Zzzz

QQ
3K 49
问题不大 反正我小号五级了
我要说一句 收起回复

收听

【 偏爱与例外 】

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021典藏·永恒的荣耀大佬!秋天的第四杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第一杯奶茶6级大佬多财多亿前方高能困困困困Zzzz

3K 49

回帖奖励 +10 硬币

没搞懂这是啥
我要说一句 收起回复

ᴹᵃʸ ᴵ ᵇᵉ ʰᵃᵖᵖʸ ᵃˡˡ ᵐʸ ˡⁱᶠᵉ, ᵇᵉʸᵒⁿᵈ ᵗʰᵉ ʳᵉᵃᶜʰ ᵒᶠ ᵗʰᵉ ʷᵒʳˡᵈ.
愿我一生欢喜,不为世俗所及。

收听

我看月亮和藤蔓疯狂生长 却再也滋生不出任何爱意

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·周年庆典2021 × 共创典藏·周年庆典2021典藏·庆典时刻1st典藏·Show-共创典藏·5000天纪念前方高能困困困困Zzzz大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶拜年祭2021多财多亿狗头保命6级大佬

3K 49

回帖奖励 +10 硬币

我的没有诶哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或或哈哈哈哈哈哈
我要说一句 收起回复

收听

不食人间烟火只吃小孩

RP
硬币

王子

3K 49

回帖奖励 +10 硬币

捞钱一波