查看: 3.5K|回复: 52

[讨论] 【RP商店】1399RP是认真的 逃不过真香定律(附GIF效果)

收听

篝火旁观星

RP
硬币

困困困困Zzzz狗头保命典藏·14周年纪念冰雪民宿纪念典藏·5000天纪念典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021大佬!6级大佬凡学带师前方高能多财多亿秋天的第四杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第一杯奶茶

3.5K 52

这让本不富裕的我 雪上加霜
嘴上嫌着RP贵 身体点鼠标很诚实~

1. http://m.qpic.cn/psc?/V546S4X93xfBAn3fuLWj13tggZ2SdQPN/TmEUgtj9EK6.7V8ajmQrEM*lW0m5OIKMy0FNdNtzI2.1OF4UtteIZ1B0wovjNb2i9i8Hyh.oTchPWILJ6Rx7r2LF*HoJxhdegvBoUgacNEk!/b&bo=WAI9AlgCPQICmb0!&rf=viewer_4
复制代码

1. http://r.photo.store.qq.com/psc?/V546S4X93xfBAn3fuLWj13tggZ2SdQPN/TmEUgtj9EK6.7V8ajmQrELTwFjQLzUzb6uGUKt7liaCHAA8IaKGH.tEql1nhJXF5CXcA8n18bRm7XWN6Sssjs0hqAUT*3bpOUH1Tv.IbXOs!/r
复制代码

评分

+ 5 ヽ(°▽°)ノ✿SIX SIX SIX
爱丽丝 + 10 ヽ(°▽°)ノ✿SIX SIX SIX

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念大佬!多财多亿6级大佬狗头保命困困困困Zzzz前方高能

3.5K 52
必须认真啊
我要说一句 收起回复

收听

篝火旁观星

RP
硬币

困困困困Zzzz狗头保命典藏·14周年纪念冰雪民宿纪念典藏·5000天纪念典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021大佬!6级大佬凡学带师前方高能多财多亿秋天的第四杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第一杯奶茶

3.5K 52

我要开始纠结了 是攒沙漏还是RP买
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·庆典时刻1st拜年祭2021典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶困困困困Zzzz狗头保命前方高能

3.5K 52
我决定等商店,1399这个价我消费不起,呜呜呜
我要说一句 收起回复
无。

收听

篝火旁观星

RP
硬币

3.5K 52
翎星点点 发表于 2021-3-12 15:13
我决定等商店,1399这个价我消费不起,呜呜呜

啊啊啊啊 好纠结啊 先看看换的人多不多  这个RP 确实有点高
我要说一句 收起回复

收听

凡学带师拜年祭2021大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶前方高能

3.5K 52
PR攒着都干啥呢~每天登录就不少了,还时不时有活动~~
我要说一句 收起回复

收听

篝火旁观星

RP
硬币

3.5K 52
Summer 发表于 2021-3-12 15:22
PR攒着都干啥呢~每天登录就不少了,还时不时有活动~~

只买过99的RP商品 哈哈 一时有点难接受
我要说一句 收起回复

收听

我不在线

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念凡学带师典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创前方高能多财多亿拜年祭2021创作初体验大佬!6级大佬秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

3.5K 52
买  别犹豫    RP太多了   用不完
我要说一句 收起回复
世人都贪,Make a living and seek love。

收听

RP
硬币

冰雪民宿纪念典藏·炫舞节2020典藏·永恒的荣耀拜年祭2021大佬!前方高能多财多亿困困困困Zzzz狗头保命6级大佬

3.5K 52
咋说呢
乍一看 不咋地
但是呢 细细一看 还挺美的
感觉是单搭选手的最爱了吧~
我要说一句 收起回复
I D  :八寻宁/拾忆光阴
OS  :      U+ 喜团+

收听

幸运值  9999万  暴击值  8989万

RP
硬币

拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念兔兔这么可爱王子典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶多财多亿大佬!6级大佬

3.5K 52
跟你很配哦  
我要说一句 收起回复

高级模式