楼主: 思怡

[讨论] 13年炫舞,回忆2008-2021年炫舞永远的珍贵记忆

收听

RP
硬币

大佬!

13.1万 1046
都是回忆呀,原来这么久了
我要说一句 收起回复

收听

今晚的月亮有点逊色

RP
硬币

典藏·炫舞节2020兔兔这么可爱大佬!

13.1万 1046
这些真的是很久了
我要说一句 收起回复

收听

一只小阿GIAO~

RP
硬币

典藏·周年庆典2021 × 共创典藏·永恒的荣耀大佬!前方高能秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶狗头保命困困困困Zzzz

13.1万 1046
1080是土豪装啊
我要说一句 收起回复

收听

钋讣

RP
硬币

典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能兔兔这么可爱大佬!

QQ
13.1万 1046
看到这些就想起了曾经一起玩的伙伴,如同我的个签一样,炫舞让我一个男孩子可以光明正大的跟女孩子沟通真的是爆赞,说不清道不明,只记得男玩女是单身狗的标配。
我要说一句 收起回复
炫舞纯玩2年,挂机9年,梦工厂7年

收听

我的世界你来了一下子,我却思念你一辈子!

RP
硬币

前方高能大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶多财多亿6级大佬困困困困Zzzz狗头保命

13.1万 1046
真是满满的回忆啊 我是从二零一二年开始玩的 现在也就是小小乱斗模式有以前的影子 以前的炫舞派对没了 也一直说要回归回归来着 却始终未回归 现在一些功能按钮添加的越来越多  越来越复杂 现在上游戏聘不到家族 免费送喇叭也没有了 想聘家族又没有喇叭 现在没人玩 不是在沙滩挂机 就是在仙灵幻境 以前不是在沙滩 就是在炫舞派对 房间 梦工厂  唱歌大厅等等很多地方玩 那时候至少还能找到人玩 但是 现在不能了 那时也很喜欢挂梦工厂看直播 但是 现在不大喜欢挂 一些所谓的某老主播摆谱 还有老是弹窗提示投票页面很招人烦 我是去看直播 还是去老是点那个页面 九月份反馈心动值突然从七千多万 变成十五万多 游戏结婚时间是从二零一六年五月二十号结的婚 到现在不可能只有十五万多 获得的心动值道具都用了 两个男女小号今年三月份结的婚都 现在都一千多万心动值了 两个男女大号怎么可能只有十五万多 四个号一直是我自己一手玩的 从没有给过任何人玩 也从未离过婚 那么原来的七千多万心动值哪去了 心动值突然变成十五万多 本来 我以为是卡了 就切换频道 重上游戏 可是 还是那样  我就从心动值异常那天开始等了九月十四号才来论坛点右下角客服反馈 等了好几天人家说等本版更新后修复此问题 我都等到现在了 还是没有出公告修复心动值异常问题 游戏内的客服我也反馈过了 这七千多万心动值来之不易 道具一个个使用 一天天刷心动值 没想到某一天突然这样 着实让我没了心情玩游戏 每天 每当我看到这心动值 就很上火
我要说一句 收起回复
回复 支持 1 反对 0

收听

RP
硬币

典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀王子大佬!前方高能

13.1万 1046
约定° 发表于 2020-10-11 21:17
有些图放的年份不对,我还是喜欢11年-到15年4月版本时的界面,现在的界面就是从15年5月周年庆版本改版的, ...

现在的界面其实算是10周年时候的改版了虽然一般般 不过比15年到18年那段时间的好看多了。。。
说真的11年到15年那段时间的界面是最好看的  
我要说一句 收起回复
无题

收听

RP
硬币
13.1万 1046
我是十年玩家
我要说一句 收起回复

收听

来日方长 何惧车遥马慢

RP
硬币

典藏·庆典时刻1st拜年祭2021典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀大佬!前方高能秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

QQ
13.1万 1046
我想起了我当年玩体验服的时候  那衣服都不用买 直接商城穿
我要说一句 收起回复
                         被爱就好似有靠山

收听

RP
硬币

前方高能大佬!

13.1万 1046
优秀优秀优秀优秀优秀优秀
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

大佬!

13.1万 1046