查看: 19.5K|回复: 47

[讨论] 手把手教你搞定论坛rp&Lv&杂七杂八设置

收听

寻欢作乐,惹是生非

RP
硬币

拜年祭20216级大佬困困困困Zzzz

19.5K 47
算个论坛攻略集锦8~有遗漏或者不准确的地方欢迎指出,我进行修改。

Part1.论坛RP
QuestionAnswer
1.Rp有什么用?去Rp商店兑换道具[游戏装备or徽章or实物]。
2.Rp商店兑换有什么规定? 1.论坛等级(Lv)足够;2.Rp余额足够。
3.Rp怎么获取? 1.每日登陆论坛自动领取30rp
2.完成任务“摇钱树”回帖后,手动领取
10rp[位置:导航条“更多+”→任务;手动领取任务,回帖后在手动领取奖励]。
3.加精华 25(2级精华为2倍加成、3级精华为3倍加成)。
4.关注论坛活动,参与回帖活动后,领取奖励RP。
4.Rp会清空吗?目前没看到说会清空的字样。具体请留意论坛版主公告。
5.Rp兑换后的装备怎么领取?游戏端装备需进入到CDK兑换页面进行领取。具体如下:
1.查看CDK(cdk是一串系统随机生成的英文字符串)[
途径1:单装备兑换页面,立即抢购按钮旁边的“查看已购卡密”按钮点击获取复制CDK;途径2:Rp商店,人物头像下边“买家中心”进入,找到对应的商品点击“查看卡密”后复制CDK]。
2.进入cdk兑换页面,登录将要领取的账号和大区后将复制的cdk粘贴到对应位置点击领取即可。[
途径1:单装备兑换页面,下方文字说明中注明了“QQ炫舞CDK兑换中心”的超链接点击跳转即可;途径2:炫舞官网,导航条“自助服务→CDK兑换”]。
3.以上执行后,前往游戏端查看道具领取情况。
6.抢购成功的CDK24小时不兑换会失效吗?目前没看到说24h会失效的字样。具体请仔细阅读单装备兑换页面,下方文字说明。
7.CDK可以重复兑换吗?不可以,一个CDK只能兑换一次。明确说明:CDK与游戏大区的领取奖励没有直接或间接关系。所以选择领取道具的大区时请谨慎操作

1. static/image/hrline/3.gif
复制代码

Part2.论坛升级
1.等级有什么用?1.不同等级所在的用户组权限不同,具体可参照:用户组权限说明
2.Rp商店的道具兑换限制。比如“xxx装备”限lv2兑换。
2.怎么升级?话不多说上图:
3.等级注意说明话不多说上图:查看周董原公告链接

1. static/image/hrline/3.gif
复制代码

Part3.论坛杂七杂八知识点
1.头像下边的文字是Lv3设置的。
2.个人签名档进入个人主页,可以直接使用的我下方的url,然后修改你需要更改的地方,[][]这种嵌套格式不要更改【这里不懂的,点击我下边的签名档(SIGNATURE区域)看效果】:
[把我去掉url=https://bbs.x5.qq.com/home.php?mod=space&uid=103434&do=index]进入空间[把我去掉img]http://tiebapic.baidu.com/forum/w%3D580/sign=f12c928295025aafd3327ec3cbecab8d/94b992ef76c6a7efee247c64eafaaf51f2de669e.gif[/img][/url]
解析:
https://bbs.x5.qq.com/home.php?mod=space&uid=103434&do=index→你的个人主页,需要更改uid=你的个人uid。
进入空间→这是你自定义的一段话,随便写,不写也成。
http://tiebapic.baidu.com/forum/w%3D580/sign=f12c928295025aafd3327ec3cbecab8d/94b992ef76c6a7efee247c64eafaaf51f2de669e.gif→你的图片地址,可以是网图,也可以是图床,这里推荐萌新去贴吧随便发个帖子然后帖子里边的图片地址复制过来就可以了。这里需要注意:贴吧的动态图片(gif)链接需要修改之后才能正常显示。
3.个人主页:这个应该不用多说了,自己看着装扮就可以了。装的不好看的可以帖子地下回复,我在挨个回答吧。

评分

风雅 + 5 ( ゜- ゜)つロ干杯
释淮 + 5 ٩(๛ ˘ ³˘)۶❤助你上首页

❤点我经验+1 ٩( 'ω' )و get!>>
┏======= ᵒᵛᵉᵧₒᵤ部分资源快速链接ᵒᵛᵉᵧₒᵤ=======
    ❤ 自制歌单总览 >>   |   ❤ 反键入门教程 >>
    ❤ 对戒来源整理 >>   |   ❤ 全景来源整理 >>
=================================┛

收听

寻欢作乐,惹是生非

RP
硬币

拜年祭20216级大佬困困困困Zzzz

19.5K 47
这次攻略整理纯粹因为,被问的有点烦躁。才出的,算是干货吧,有其他 论坛不懂的帖子回复,我知道的会回答的,不知道我去问别人。共同学习8~
我要说一句 收起回复
❤点我经验+1 ٩( 'ω' )و get!>>
┏======= ᵒᵛᵉᵧₒᵤ部分资源快速链接ᵒᵛᵉᵧₒᵤ=======
    ❤ 自制歌单总览 >>   |   ❤ 反键入门教程 >>
    ❤ 对戒来源整理 >>   |   ❤ 全景来源整理 >>
=================================┛

收听

RP
硬币
19.5K 47
好人一生平安  ddd
我要说一句 收起回复

收听

不中极品真生气

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st拜年祭2021前方高能多财多亿大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶6级大佬

QQ
19.5K 47
厉害了
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

大佬!

19.5K 47
谢谢这么棒的帖子
我要说一句 收起回复

收听