查看: 9.2K|回复: 201

[音乐分享] [音乐(古风)] TD-歌单20210313

收听

寻欢作乐,惹是生非

RP
硬币

拜年祭20216级大佬困困困困Zzzz

9.2K 201
本帖持续更新如有需要歌曲可DD我,我有时间可以添加~

本歌单存在因时间过短无法上传,so自己剪辑音频,如有版权信息请DD,纯属娱乐,禁止商用!需要付费的歌曲部分我已经付费~

已更新:22首,本帖隐藏内容文字较多,推荐使用ctrl+F+歌名进行搜索

由于歌曲过多,现在进行拆分,此贴为单一分类贴。

红色字体为“新增歌曲”。

查看总览贴:点我前往总览贴>>
本帖作为歌单古风类歌曲使用,好了!我不加回帖可看了。觉的满意的请来个DD~

--------20210313更新------------
我的关卡《长街万象》分享码 : TGEitLG6zQMHA(74-5)
我的关卡《西楼别序》分享码 : TGEukLG6z8UJt(150-8)
我的关卡《云深不知处》分享码 : TGEehLG6zQ9Pf(108-6)
我的关卡《君》分享码 : TGEevLG6z8KHl(140-7)
我的关卡《东成西就》分享码 : TGEfpLG6z8PJl(100-6)

1. static/image/hrline/1.gif
复制代码

我的关卡《人间不值得》分享码 : TVlgTLT261TKd(94-2)
我的关卡《流光记》分享码 : TVlmKFT2oLThh(112-4)
我的关卡《京津有味》分享码 : TViaKFT2oYJPa(120-5)
我的关卡《慕夏》分享码 : TVytKFT2oY4Pq(84-1)
我的关卡《典狱司》分享码 : TVgmTLT26zTFa(78-1)
我的关卡《是月流光》分享码 : TVimTLT26J0Ij(112-5)
我的关卡《黄泉再续》分享码 : TVlaKFT2oYXPf(90-1)
我的关卡《莫问归期.flac》分享码 : TVauKFT2oHQ0u(70-1)
我的关卡《伞下铭》分享码 : TVawKFT2oHVMy(85-1)
我的关卡《十里春风醉江南》分享码 : TVjjKFT2oH3wt(100-3)
我的关卡《琴师》分享码 : TVwaKMTEz73Qw(86-1)
我的关卡《笑纳》分享码 : TVmw6KTZLPXMy(80-1)
我的关卡《双面燕洵》分享码 : TEFnioTFENNGm(110-6)
我的关卡《忘川彼岸》分享码 : TEFlTKTFTf10j(84-6)
我的关卡《浪子闲话》分享码 : TEFwTKTFTT7Pq(100-3)
我的关卡《踏山河》分享码 : TEFeTKTFTG50h(86-6)
我的关卡《燕无歇》分享码 : TEFwTKTFTG4ok(100-6)

……

题外话:版权纠纷请DD、求歌请DD、老板有事没事常DD……

评分

风雅 + 5 ヽ(°▽°)ノ✿SIX SIX SIX

❤点我经验+1 ٩( 'ω' )و get!>>
┏======= ᵒᵛᵉᵧₒᵤ部分资源快速链接ᵒᵛᵉᵧₒᵤ=======
    ❤ 自制歌单总览 >>   |   ❤ 反键入门教程 >>
    ❤ 对戒来源整理 >>   |   ❤ 全景来源整理 >>
=================================┛

收听

寻欢作乐,惹是生非

RP
硬币

9.2K 201
预留楼层
我要说一句 收起回复
┏======= ᵒᵛᵉᵧₒᵤ部分资源快速链接ᵒᵛᵉᵧₒᵤ=======
=================================┛

收听

寻欢作乐,惹是生非

RP
硬币

9.2K 201
预留楼层~~~~~
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

大佬!

QQ
9.2K 201
6666支持
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币
QQ