查看: 11.5K|回复: 122

[活动] 第五周穿搭挑战:百搭饰品,潮流女团风

收听

凡学带师拜年祭2021大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶前方高能

11.5K 122

周三愉快!RP人!
( ̄▽ ̄)大家准备怎么跨年,欢迎在评论区分享哦~

不知不觉,「穿搭挑战」已过去四期啦
论坛收获了无数时尚icon们的神仙穿搭,各种风格轻松hold住,根本没在怕的~
不要问我为什么这周的穿搭挑战这么晚,问就是神出鬼没

「街头风格」的主题下,大家化身潮流girl and boy,演绎了潮流前卫的一面
「端庄优雅」的主题穿搭体现了对质感的追求,处处彰显细节,简约而不简单
「元气满满」的穿搭主题中,大家都充满了朝气和能量呢,精神小伙小妹冲冲冲
「浪漫圣诞」的主题中大家对圣诞和冬季的气氛烘托特别棒哦,毛绒帽子戴起来~

123757ruxpylak3txeyblb.gif 超级多优秀的作品可以点击标签前往查看哦 第一周挑战 第二周挑战 第三周挑战 第四周挑战

本周是「2020限定盛典」的第五期也是最后一期啦,压轴豪礼都在这里哦

本期上线了万众期待的多种道具:冰·火元素的名片&相框+各种宝藏+稀有宝石+时光之石+成长印章
这次炫富镇首富真是大放血了呢,让我们高声喊出金主的名字吧~周董~~
此外,本期还为大家带来了丰富多样的百搭饰品,穿搭“小心机”全靠它们了!
OMG买它!快pick你最爱的饰品吧~

「限定盛典2020商店」第五期:

「限定盛典商城新品」第五期单品上新53件,解锁各种潮流饰品
剩下购买的时间不多了赶紧冲啊!

第五周挑战解锁!已经等不及想看到大家秀出自己的时尚理解啦

❤❤❤限定盛典2020穿搭挑战:第五周❤❤❤

【活动时间】
即日起-2021年1月15日

⭐第五周挑战主题:男团女团必备百搭饰品⭐

1. 请前往【综合讨论区】发布主题,晒出包含限定盛典第五周上架的任意单品的穿搭
别忘了需要注明限定名称,以及一定的文字描述来形容你的穿搭嗷~

2. 所发布的穿搭需要符合「潮流女团风」
(当然男团也可以!)
划重点:穿上含有丰富饰品的舞台装,成为万众瞩目的明日之星吧
小提示:
建造专属你的闪耀舞台,不同的饰品组合搭配效果更佳!!!

3. 主题需要添加标签:第五周挑战

4. 投稿需要添加任意足以证明截图原创性的标记哟~
可以是水印或者个人信息;尊重原创,拒绝盗图

举个栗子!
“手拿麦克,心中有梦,墨镜一戴谁也不爱!
我还带了神秘白色小帽子谁看出来了”
单品【奢贵麦克】

⭐活动奖励⭐
RP 100

⭐活动须知⭐
1.请仔细阅读活动形式,不符合要求的主题将会被视作无效投稿,无法获得奖励(=・ω・=)
有不确定之处可以召唤小伙伴们帮你检查哦!再编辑帖子就好啦~
2.太水的投稿,如直接在商城界面/衣柜界面试穿单品的截图都是无效的( ゜- ゜)つロ
3.RP为人工统计发放,预计在玩家版主统计完后的15个工作日内发放完毕

⭐其他小秘密⭐
*听说发布绝赞的主题有机会获得很多RP哦(=・ω・=)
*前四周的挑战活动持续进行中,大家可以继续参与~
前四期皆为12月31日截止,大家别忘了!
但谨记一个帖子只能算作一次投稿哦(按照所带主题标签归类,多个标签只算符合要求的标签或者第一个标签)
*据说完成所有打卡挑战会有惊喜掉落!这两天快抓紧时间参与前四期吧!

嗯袜子没有  发表于 2021-1-10 23:26

收听

心若向阳,何惧忧伤;心若不动,风又奈何;

RP
硬币

凡学带师拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020大佬!

11.5K 122
看到袜子就难过
我要说一句 收起回复

收听

灵魂只能独行

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创典藏·炫舞节2020典藏·永恒的荣耀大佬!6级大佬多财多亿前方高能狗头保命困困困困Zzzz

11.5K 122
活动好吖
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币
11.5K 122
奈何点券不够用
我要说一句 收起回复

收听

有幸遇见,恰好合拍

RP
硬币

冰雪民宿纪念典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念凡学带师典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021兔兔这么可爱典藏·永恒的荣耀前方高能多财多亿大佬!6级大佬秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶困困困困Zzzz狗头保命

QQ
11.5K 122
来看看
我要说一句 收起回复

收听

钋讣

RP
硬币

典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能兔兔这么可爱大佬!

QQ
11.5K 122
袜子买不起,老人他不送
我要说一句 收起回复
炫舞纯玩2年,挂机9年,梦工厂7年

收听

RP
硬币
11.5K 122
RP打工打工
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币
11.5K 122
我咋没看见手套!马上去看看
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币
11.5K 122
rp人rp魂
我要说一句 收起回复
回复 支持 1 反对 0

收听

: 有人江水中冰冷

RP
硬币

典藏·5000天纪念凡学带师典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶多财多亿大佬!6级大佬秋天的第四杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第二杯奶茶困困困困Zzzz狗头保命

QQ
11.5K 122
❤❤❤限定盛典2020穿搭挑战:第五周❤❤❤
我要说一句 收起回复
-             说个笑话,纪念我

“小宝贝”点我 经验+1
回复 支持 2 反对 0

高级模式