查看: 13K|回复: 97

[活动] 第四周穿搭挑战:相约冬季,浪漫圣诞~来啊,快活啊~

收听

凡学带师拜年祭2021大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶前方高能

13K 97

周一愉快!RP人!
叮叮当~叮叮当~铃儿响叮当~~
(*°▽°*)再过四天就是圣诞节啦,大家有什么圣诞心愿呢?欢迎在评论区分享哦~

没想到前几周的穿搭挑战完全难倒不了大家呢ヽ(°▽°)ノ✿

在「街头风格」的主题下,大家化身潮流girl and boy,演绎了潮流前卫的一面
而「端庄优雅」的主题穿搭体现了对质感的追求,处处彰显细节,简约而不简单
在「元气满满」的穿搭主题中,大家都充满了朝气和能量呢,精神小伙小妹冲冲冲

123757ruxpylak3txeyblb.gif 超级多优秀的作品可以点击标签前往查看哦 第一周挑战 第二周挑战 第三周挑战

✧(≖ ◡ ≖✿)第四周的穿搭挑战来啦(此处应有掌声)
看到论坛满屏的“优秀限定”帖子,背后金主已经笑出声了!
这次更新的限定,真的很好康!

「限定盛典2020商店」第四期:

「限定盛典商城新品」第四期单品上新43件,解锁新鞋款新发型,仍然是限时1折呢!

第四周挑战解锁!不知道大家又会带来什么新脑洞呢

❤❤❤限定盛典2020穿搭挑战:第四周❤❤❤

【活动时间】
即日起-1231

第四周挑战主题:相约冬季,浪漫圣诞
1. 请前往【综合讨论区】发布主题,晒出包含限定盛典第四周上架的任意套装/单品的穿搭
别忘了需要注明限定名称,以及一定的文字描述来形容你的穿搭嗷~

2. 所发布的穿搭需要符合「相约冬季,浪漫圣诞」
与圣诞相关的元素,或者与冬季相关的穿搭,都是可以滴!
圣诞气氛的烘托很重要呢!整点圣诞树试试?
冬季气氛的烘托也很重要!整点围巾和毛绒帽子试试?

3. 主题需要添加标签:第四周挑战

4. 投稿需要添加任意足以证明截图原创性的标记哟~
可以是水印或者个人信息;尊重原创,拒绝盗图

举个栗子!
“圣诞要来了!红配绿也一样浪漫!这次的单品也太圣诞了叭!
【初冬感觉】你值得拥有!”

活动奖励
RP 99

活动须知
1.请仔细阅读活动形式,不符合要求的主题将会被视作无效投稿,无法获得奖励(=・ω・=)
有不确定之处可以召唤小伙伴们帮你检查哦!再编辑帖子就好啦~
2.太水的投稿,如直接在商城界面/衣柜界面试穿单品的截图都是无效的( - )つロ
3.RP为人工统计发放,预计在玩家版主统计完后的15个工作日内发放完毕

其他小秘密
*听说发布绝赞的主题有机会获得很多RP(=・ω・=)
*前三周的挑战活动持续进行中,大家可以继续参与~但谨记一个帖子只能算作一次投稿哦
*据说完成所有打卡挑战会有惊喜掉落呢

评分

1412338022 + 5 ヽ(°▽°)ノ✿SIX SIX SIX

收听

RP
硬币
13K 97
来了拉了

爱你哟!(๑′ᴗ‵๑)  详情 回复 发表于 2020-12-21 21:42
我要说一句 收起回复

收听

凡学带师拜年祭2021大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶前方高能

13K 97

爱你哟!(๑′ᴗ‵๑)
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币
13K 97
圣诞快乐
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

大佬!

13K 97
这么热闹吗
我要说一句 收起回复

收听

今天早睡了没

RP
硬币

困困困困Zzzz

QQ
13K 97
第四周来了,RP人冲呀
我要说一句 收起回复
这个人太懒了,没有写签名(o-ωq).oO

收听

RP
硬币

大佬!

13K 97
爱了,必须买
我要说一句 收起回复

收听

一只小阿GIAO~

RP
硬币

典藏·周年庆典2021 × 共创典藏·永恒的荣耀大佬!前方高能秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶狗头保命困困困困Zzzz

13K 97
来了来了啊~
我要说一句 收起回复

收听

一只小阿GIAO~

RP
硬币

典藏·周年庆典2021 × 共创典藏·永恒的荣耀大佬!前方高能秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶狗头保命困困困困Zzzz

13K 97
这个活动我很喜欢啊~各种各样的搭配
我要说一句 收起回复

高级模式