查看: 5.5K|回复: 14

[美图] 【制图教程】超简单的老房间5切教程

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021典藏·炫舞节2020前方高能秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶典藏·共创纪念兔兔这么可爱王子典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀多财多亿大佬!困困困困Zzzz

QQ
5.5K 14
超级简单,最近的教程出的比较仓促,因为最近单位很忙,大家别介意

有想要什么类型的教程的可以回帖说一下。我有空的话可以考虑,别太复杂,因为能力有限

第一步打开一张背景图,自己喜欢的就行,然后调整大小,5切房间墙面大小是1270*410

调整好大小之后我们就得到了一整张的背景图

然后使用切片工具

选中我们的背景图

右键图片,点击划分切片

这边选中垂直划分,然后填写数量5

然后保存

然后就得到了5切的图片,上传到房间就可以了哟

评分

Amer逍遥人生 + 1 ヽ(°▽°)ノ✿SIX SIX SIX
四¥2岁8 + 5 ヽ(°▽°)ノ✿SIX SIX SIX
+ 20 ヽ(°▽°)ノ✿SIX SIX SIX
小浅浅呀 + 5 ヽ(°▽°)ノ✿SIX SIX SIX
闪闪闪啊 + 5 ٩(๛ ˘ ³˘)۶❤助你上首页
G2222222 + 5 ヽ(°▽°)ノ✿SIX SIX SIX
是淺鸭 + 5 ヽ(°▽°)ノ✿SIX SIX SIX
小熊可可茶 + 5 真的帮到我了 谢谢
淺璃 + 5 ヽ(°▽°)ノ✿SIX SIX SIX

G2:做个咸鱼也挺好

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021典藏·炫舞节2020前方高能秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶典藏·共创纪念兔兔这么可爱王子典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀多财多亿大佬!困困困困Zzzz

QQ
5.5K 14

评分

四¥2岁8 + 5 ٩(๛ ˘ ³˘)۶❤助你上首页
小浅浅呀 + 5 ٩(๛ ˘ ³˘)۶❤助你上首页
闪闪闪啊 + 5 ( ゜- ゜)つロ干杯
G2222222 + 5 ヽ(°▽°)ノ✿SIX SIX SIX
是淺鸭 + 5 ヽ(°▽°)ノ✿SIX SIX SIX
淺璃 + 5 ヽ(°▽°)ノ✿SIX SIX SIX

我要说一句 收起回复
G2:做个咸鱼也挺好

回复 支持 1 反对 0

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021大佬!前方高能秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

5.5K 14
谢谢分享   
我要说一句 收起回复
你看到的我不一定就是我

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶多财多亿

5.5K 14
好帖先顶一顶
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·庆典时刻1st大佬!

5.5K 14
感谢分享
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶多财多亿

5.5K 14
可否知道圈子头像的尺寸啊
我要说一句 收起回复

收听

我不在线

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念凡学带师典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创前方高能多财多亿拜年祭2021创作初体验大佬!6级大佬秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

5.5K 14
自从有了房间数据  都是直接导入    以前每天都是切图    怀念   一言不合就换房间图
我要说一句 收起回复
世人都贪,Make a living and seek love。

收听

RP
硬币

大佬!

5.5K 14
冬至快乐
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

大佬!

5.5K 14
感谢分享
我要说一句 收起回复

收听

五行缺命,一生病。

RP
硬币

冰雪民宿纪念典藏·14周年纪念典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创典藏·周年庆典2021拜年祭2021前方高能兔兔这么可爱典藏·永恒的荣耀大佬!多财多亿6级大佬困困困困Zzzz狗头保命

QQ
5.5K 14
感谢分享
我要说一句 收起回复

12下一页
高级模式