查看: 5.5K|回复: 22

[音乐分享] 天枢自制歌曲码

收听

RP
硬币
5.5K 22
我的关卡《Various Artists - Sadden E S()》分享码 : TVhAvET2XI1Pf
我的关卡《少女幻葬 ~ Necro-Fantasy》分享码 : TVlngET2XZTHT
我的关卡《Through the Fire and the Flame》分享码 : TVtytET2XZHFA
我的关卡《スペース・ボーイ》分享码 : TVAydET2XZEXm
我的关卡《ParagonX9 - Chaoz Airflow.mp3》分享码 : TVqlhET2XZNId
我的关卡《千本桜》分享码 : TEFyaMT22NVPu
我的关卡《少女幻葬 ~ Necro-Fantasy》分享码 : TVgutET2XM6Ep
我的关卡《圆周率》分享码 : TVeaGFT263kPv
我的关卡《英文猫咪宝贝超快板舞曲 (2014年》分享码 : TVhgGFT263FLe
我的关卡《BeautifulDay - V3 (O2 Version)》分享码 : TVtgGFT26P1My
我的关卡《死月2.mp3》分享码 : TVglGFT2672Pu
我的关卡《桃源乡的外星人.mp3》分享码 : TVgnGFT267Qoh
我的关卡《魔理沙に大変な役でハコにされま》分享码 : TVigGFT26VMQm
我的关卡《赤信号.mp3》分享码 : TVtgGFT26IkKa
我的关卡《Ê®ÁùÒ¹—@》分享码 : TVmqToT2H4zMp
我的关卡《卡农》分享码 : TVeqToT2HQ5Xf
我的关卡《追忆.mp3》分享码 : TVgjToT2HQHom
我的关卡《初音ミクの消失 (初音未来的消失》分享码 : TVdqXMT2HMzyj
我的关卡《aHUOz》分享码 : TVfqToT2EV8Hn
我的关卡《Back To The Gate》分享码 : TVneGFT2J1TIf
我的关卡《Luv Letter.mp3》分享码 : TVtiUETXQ7GPd

部分截图

部分截图

收听

星瞳星瞳瞳

RP
硬币

典藏·5000天纪念典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀公主秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶创作初体验大佬!6级大佬多财多亿困困困困Zzzz狗头保命

QQ
5.5K 22
好多啊 先占个位置
我要说一句 收起回复
9-11在,其他时间都在玩游戏~

收听

不食人间烟火只吃小孩

RP
硬币

王子

5.5K 22
好多啊,感谢分享

评分

Toxic + 5 ヽ(°▽°)ノ✿SIX SIX SIX

我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币
5.5K 22
地震 和平 安排上。
我要说一句 收起回复

收听

意難平的還是平了

RP
硬币

典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀前方高能狗头保命困困困困Zzzz大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

QQ
5.5K 22
八(*°▽°*)♪✿
我要说一句 收起回复
上天安排的最大嘛

收听

RP
硬币
5.5K 22
新增歌曲
我的关卡《ナイト・オブ・ファイヤー》分享码 : TVqvTLTXN1HFn  155BPM
我的关卡《雪月花》分享码 : TVnpTLTXN1IIh   240BPM
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币
5.5K 22
新增
我的关卡《前前前世》分享码 : TVguTLTXN9KMq  BPM190
我的关卡《LOSER》分享码 : TVfpTLTXN9M0d    BPM121
我的关卡《Yellow》分享码 : TVefTLTXzh2Fk   BPM236
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币
5.5K 22
新增关卡
我的关卡《回レ! 雪月花》分享码 : TVapTFT6HU7Ih   160 bpm
我的关卡《反撃の刃》分享码 : TVktTFT6HYLXl    120 bpm
我的关卡《英雄》分享码 : TVmATFT6HYWJt     119 bpm
我的关卡《コネクト》分享码 : TVawTFT6HLiHn         175 bpm
我的关卡《夢見サンライズ》分享码 : TVmyTFT6HLXEd   176 bpm
我的关卡《裏表ラバーズ》分享码 : TVlkTFT6H3JQi    159 bpm
我的关卡《站在草原望北京》分享码 : TVfyXoT67IQJe   128 bpm
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币
5.5K 22
天枢 发表于 2020-8-24 02:16
新增
我的关卡《前前前世》分享码 : TVguTLTXN9KMq  BPM190
我的关卡《LOSER》分享码 : TVfpTLTXN9M0d    B ...

请教下为什么我传yellow的bpm是118,分享码里是236呢
我要说一句 收起回复

123下一页
高级模式