查看: 3.8K|回复: 48

[讨论] (教程)发帖隐藏功能

收听

我不在线

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念凡学带师典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创前方高能多财多亿拜年祭2021创作初体验大佬!6级大佬秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

3.8K 48

一般隐藏图片文字这些
直接全选中然后点击小黄锁

简单一点也可以直接输代码
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
不会把我的隐藏内容隐藏了吧  咳咳咳咳
隐藏代码懂的吧
看截图上面的

然后是隐藏附件

点附件→文件上传→插入全部附件

出现数字应该就算完成了吧
应该是这样的
然后就重复隐藏图片文字的方式
全选上图文字
然后点小黄锁

然后发布完事儿

评分

赵璐思 + 5 ( ゜- ゜)つロ干杯
林心如 + 5 ٩(๛ ˘ ³˘)۶❤助你上首页
雅俗共赏 + 5 ٩(๛ ˘ ³˘)۶❤助你上首页
小熊警官 + 5 ٩(๛ ˘ ³˘)۶❤助你上首页
黄金叶 + 5 ( ゜- ゜)つロ干杯
悲伤的故事 + 5 ( ゜- ゜)つロ干杯
蒙娜丽莎 + 5 ( ゜- ゜)つロ干杯

世人都贪,Make a living and seek love。

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶多财多亿

3.8K 48
终于好了    已经尽全力最详细了   再不懂就该打一架了
我要说一句 收起回复
Take a cute baby alive

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶多财多亿

3.8K 48
日常为自己顶贴   然后混经验    然后做任务   然后.....挂机听歌
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

冰雪民宿纪念典藏·5000天纪念典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶困困困困Zzzz狗头保命

3.8K 48
一看就懂,谢谢分享
我要说一句 收起回复

收听

我不在线

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念凡学带师典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创前方高能多财多亿拜年祭2021创作初体验大佬!6级大佬秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

3.8K 48
静静 发表于 2020-12-11 05:43
一看就懂,谢谢分享

我也是刚才鼓捣好一会儿呢 哈哈哈哈  大半夜  尽瞎忙活了

评分

叶安阳 + 5 ( ゜- ゜)つロ干杯

我要说一句 收起回复
世人都贪,Make a living and seek love。

收听

RP
硬币

典藏·庆典时刻1st拜年祭2021大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

3.8K 48
学到了  不错  
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st前方高能大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

3.8K 48
马上就升级可以做任务了
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st前方高能大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

3.8K 48
期待圣诞节的到来,主要是期待活动奖励
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

3.8K 48
顶贴    混经验  
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

3.8K 48
又是经验上限的一天  
我要说一句 收起回复

12345下一页
高级模式