查看: 23.5K|回复: 221

[讨论] 关于高萌拆解概率问题

收听

寻欢作乐,惹是生非

RP
硬币

拜年祭20216级大佬困困困困Zzzz

23.5K 221
我难道不配一个精华吗?!!!

没错又是我,我又来水经验了(图片为我贴吧帖子搬的重新整理!)。
以下整理一下自己的拆数量。
总结一句话:搞萌物拆至尊,星海月光轮着来!
至于概率:星海至尊场景>月光黑金至尊>珍宝跨区网页>箱子
所有概率仅供参考!(别跟我杠也别怼我,拆高萌看脸的!)
本文推荐使用图片浏览方式
  1. static/image/hrline/1.gif
复制代码

进入正题
座驾说明:
名片说明:
饰品说明:
服饰说明:

1. static/image/hrline/1.gif
复制代码

文字总结

评分

释淮 + 5 ヽ(°▽°)ノ✿SIX SIX SIX

❤点我经验+1 ٩( 'ω' )و get!>>
┏======= ᵒᵛᵉᵧₒᵤ部分资源快速链接ᵒᵛᵉᵧₒᵤ=======
    ❤ 自制歌单总览 >>   |   ❤ 反键入门教程 >>
    ❤ 对戒来源整理 >>   |   ❤ 全景来源整理 >>
=================================┛

收听

寻欢作乐,惹是生非

RP
硬币

23.5K 221
老板给个DD呗
补充:情侣包36高萌
补充:珍宝甄选鹿18高萌
我要说一句 收起回复
┏======= ᵒᵛᵉᵧₒᵤ部分资源快速链接ᵒᵛᵉᵧₒᵤ=======
=================================┛

收听

寻欢作乐,惹是生非

RP
硬币

23.5K 221
老板再来个么么哒呗
我要说一句 收起回复

收听

凤何以囚凰,凤凭心求凰

RP
硬币

凡学带师典藏·庆典时刻1st拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀秋天的第二杯奶茶秋天的第一杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶大佬!

23.5K 221
大佬,缺小弟吗( ゜- ゜)つロ
我要说一句 收起回复

收听

寻欢作乐,惹是生非

RP
硬币

23.5K 221
来自炫舞底层中下贫农小透明的心声~加个精华啊
我要说一句 收起回复

收听

今天早睡了没

RP
硬币

困困困困Zzzz

QQ
23.5K 221
富贵人家啊
我要说一句 收起回复
这个人太懒了,没有写签名(o-ωq).oO

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st拜年祭2021前方高能大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶多财多亿6级大佬困困困困Zzzz狗头保命

23.5K 221
加油哥们
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

大佬!

QQ
23.5K 221
土豪拆家
我要说一句 收起回复
回复 支持 1 反对 0

收听

灵魂只能独行

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创典藏·炫舞节2020典藏·永恒的荣耀大佬!6级大佬多财多亿前方高能狗头保命困困困困Zzzz

23.5K 221
看一看了
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·庆典时刻1st拜年祭2021前方高能兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第二杯奶茶大佬!6级大佬秋天的第四杯奶茶

23.5K 221
看着有点懵,不过很厉害的样子
我要说一句 收起回复
回复 支持 1 反对 0

高级模式