查看: 8.3K|回复: 53

[讨论] 普及下战旗的打法

收听

RP
硬币

前方高能拜年祭2021大佬!秋天的第四杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第一杯奶茶困困困困Zzzz多财多亿6级大佬狗头保命

8.3K 53
普及下战旗的打法开这个帖子不是因为什么 因为很多人都问什么战队好用
我前期都是青嘤 花名 人鱼 功夫 猴子 【都是两星】唯独青嘤三星实在刷不到人鱼就用麒麟代替下 宠物只刷到13 14层 能刷到多少就多少 刷不出也不要刷了 存金币吃利息
金币存到50就不要动 多的金币就留来升级用的也不要刷免费的次数留着  如果能熬过25就熬下【得看自己的血量来】
后期就转 自然 全能 卫士  也就是我图上的这些宠物两星就够用了 基本前三不是问题 【不过你的血得够】 等下你都没学了打了6 7 8名你来抱怨我不行这个队伍
6号下午 我也卖血来打过也打了第一在别的号我就不上去截图了

评分

陌上清 + 5 ٩(๛ ˘ ³˘)۶❤助你上首页
掐你七年 + 5 ٩(๛ ˘ ³˘)۶❤助你上首页
何处暧昧 + 5 ٩(๛ ˘ ³˘)۶❤助你上首页
书雨弟弟 + 5 ٩(๛ ˘ ³˘)۶❤助你上首页
战磕野性 + 1 ٩(๛ ˘ ³˘)۶❤助你上首页
丢丢。 + 1 帮你凑800
知我几度 + 5 ٩(๛ ˘ ³˘)۶❤助你上首页
音律 + 5 ٩(๛ ˘ ³˘)۶❤助你上首页
词晚 + 5 ٩(๛ ˘ ³˘)۶❤助你上首页
片刻 + 5 ٩(๛ ˘ ³˘)۶❤助你上首页

收听

RP
硬币

前方高能拜年祭2021大佬!秋天的第四杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第一杯奶茶困困困困Zzzz多财多亿6级大佬狗头保命

8.3K 53
可以送我上去热搜吗想顶一次
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

8.3K 53
不知道这么晚了还有人么
我要说一句 收起回复

收听

我不在线

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念凡学带师典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创前方高能多财多亿拜年祭2021创作初体验大佬!6级大佬秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

8.3K 53
有人   但是不会玩宠物   看不懂
我要说一句 收起回复
世人都贪,Make a living and seek love。

收听

RP
硬币

8.3K 53
囚禁 发表于 2020-12-7 02:46
有人   但是不会玩宠物   看不懂

我都这样说了如果还是看不懂那我没有办法了
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

8.3K 53
深夜开帖子好像也没什么人来
我要说一句 收起回复

收听

我不在线

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念凡学带师典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创前方高能多财多亿拜年祭2021创作初体验大佬!6级大佬秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

8.3K 53
书雨 发表于 2020-12-7 02:52
我都这样说了如果还是看不懂那我没有办法了

明天会有玩宠物的人来看的   
我要说一句 收起回复
世人都贪,Make a living and seek love。

收听

今天还钱了嘛?

RP
硬币
8.3K 53
呜呜太需要你这个了
我要说一句 收起回复

收听

今天还钱了嘛?

RP
硬币
8.3K 53
战旗渣渣的我
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·庆典时刻1st拜年祭2021前方高能兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第二杯奶茶大佬!6级大佬秋天的第四杯奶茶

8.3K 53
我也是喜卫士,不过我偏爱用麒麟
我要说一句 收起回复

高级模式