查看: 12.9K|回复: 160

[讨论] 【限定盛典2020】炫舞限定点与白金限定点2020获取汇总

收听

星瞳星瞳瞳

RP
硬币

典藏·5000天纪念典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀公主秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶创作初体验大佬!6级大佬多财多亿困困困困Zzzz狗头保命

QQ
12.9K 160

【1】限定点2020
- 登录:100限定点(2020)/日
- 周末登录:200限定点(2020)/周
- 活动期间累计在线3344分钟:1500限定点(2020)

QQ截图20201128020017.png QQ截图20201128020035.png
【2】白金2020限定点
【免费】连续登录5天+累计在线满500分钟(2个条件均完成),可领取白金限定点(2020)x15*3=45
【购买】在游戏商城购买白金限定点(2020)组合包,即可获赠额外的白金限定点(2020)
正常来说,在堕天星阶的时候获得了10个额外的白金限定点2020,以及在谧蓝晚礼星阶也获得了10个额外的白金限定点2020
【3】200+限定服饰于2020年12月1日开始周期性上架限定商城货架且仅需233点券!!!一定要拥有
【4】稀有宝石的名片夹真好看啊
9-11在,其他时间都在玩游戏~

收听

星瞳星瞳瞳

RP
硬币

典藏·5000天纪念典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀公主秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶创作初体验大佬!6级大佬多财多亿困困困困Zzzz狗头保命

QQ
12.9K 160
时光商店后续会上架论坛的那个运动衣服
我要说一句 收起回复
回复 支持 1 反对 0

收听

星瞳星瞳瞳

RP
硬币

QQ
12.9K 160
【Yoke】限定盛典2020商店(任务今天10点开始计时)
https://bbs.x5.qq.com/forum.php?mod=viewthread&tid=54496

我要说一句 收起回复
9-11在,其他时间都在玩游戏~

收听

RP
硬币

大佬!

12.9K 160
多出点这种活动 少更新点氪金的
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

凡学带师典藏·美妆师狗头保命典藏·Show-共创典藏·5000天纪念典藏·14周年纪念典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021困困困困Zzzz6级大佬大佬!多财多亿前方高能秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

12.9K 160
终于更新限定了,12.1开冲!
我要说一句 收起回复

收听

一朝一夕一日子,一起一落一人生,知足常乐。

RP
硬币

狗头保命前方高能6级大佬多财多亿典藏·14周年纪念拜年祭2021凡学带师困困困困Zzzz大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

12.9K 160
我看到我喜欢的头发和鞋子了!
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币
12.9K 160
我想要给我2级吧~~~
我要说一句 收起回复

收听

钋讣

RP
硬币

典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能兔兔这么可爱大佬!

QQ
12.9K 160
限定买买买
我要说一句 收起回复
炫舞纯玩2年,挂机9年,梦工厂7年

收听

RP
硬币

冰雪民宿纪念典藏·5000天纪念典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶困困困困Zzzz狗头保命

12.9K 160
终于更新限定了
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

大佬!

12.9K 160
期待已久的新品
满足玩家对限定的期待  
小小建议
有待商榷