[讨论] 【教程】制作对局关卡不会转换mp3格式

收听

我不在线

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念凡学带师典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创前方高能多财多亿拜年祭2021创作初体验大佬!6级大佬秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

996 7
打歌的小伙伴想把对局歌曲变成自己喜欢的旋律吗

我以前懒的搞

因为上传歌曲要mp3格式

总觉得麻烦

但是现在不会了

教程

1.打开QQ音乐搜索自己喜欢的歌曲

2.将喜欢歌曲下载到桌面

3.再次打开QQ音乐在右上角有一个三条杠的图标点它

接下来里面有音频转码

点它点它点它

4.然后上传刚才下载好的喜欢的歌曲

转换为选MP3

开始转换

5.最后就可以完美的保存

最后在制作关卡的时候就可以上传了。

接下来我传一波截图

评分

长歌听风 + 5 ( ゜- ゜)つロ干杯
蒙娜丽莎 + 5 ٩(๛ ˘ ³˘)۶❤助你上首页
谪仙 + 5 ( ゜- ゜)つロ干杯
黄金叶 + 5 ヽ(°▽°)ノ✿SIX SIX SIX
乐山 + 5 ( ゜- ゜)つロ干杯

世人都贪,Make a living and seek love。

收听

幸运值  9999万  暴击值  8989万

RP
硬币

拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念兔兔这么可爱王子典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶多财多亿大佬!6级大佬

996 7
感谢分享有时间我看看
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

冰雪民宿纪念典藏·5000天纪念典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶困困困困Zzzz狗头保命

996 7
谢谢分享
我要说一句 收起回复

收听

我不在线

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念凡学带师典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创前方高能多财多亿拜年祭2021创作初体验大佬!6级大佬秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

996 7
日常为自己顶贴  滴答滴答

评分

春天 + 5 ٩(๛ ˘ ³˘)۶❤助你上首页

我要说一句 收起回复
世人都贪,Make a living and seek love。

收听

RP
硬币
996 7
不管啥格式都失败,我的游戏是不是有毒
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币
996 7
这个帖子好
我要说一句 收起回复

收听

我不在线

RP
硬币

996 7

谢谢喜欢   加油升级

评分

春天 + 5 ( ゜- ゜)つロ干杯

我要说一句 收起回复

收听

我不在线

RP
硬币

996 7
Fhoitb 发表于 2020-11-29 12:12
不管啥格式都失败,我的游戏是不是有毒

有毒   一般MP3是没问题的

评分

春天 + 5 ٩(๛ ˘ ³˘)۶❤助你上首页

我要说一句 收起回复

高级模式