查看: 7.2K|回复: 154

[攻略] 【Yoke】抢唱之王活动攻略助你快速达成完成

收听

星瞳星瞳瞳

RP
硬币

典藏·5000天纪念典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀公主秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶创作初体验大佬!6级大佬多财多亿困困困困Zzzz狗头保命

QQ
7.2K 154

活动时间:2020年11月16日-2020年12月9日

每周可以1400精魄,两周是2800,3050-2800=250
每天可以40个精魄,7天是280个精魄。
四舍五入一下,这个活动2个星期就可以完成了。
‘金牌唱将’就是唱歌成功最多的第一名,目前测试,相同成功次数且相同成功率可以并列“金牌唱将”(如果你是去跨区唱歌的话,娱乐性的条件下,肯定是成功越多是金牌唱将)
‘富可敌国’就是本局送礼最多的那个玩家,经过测试,双开也可以完成任务。(如果你是去跨区唱歌的话,娱乐性的条件下,送的应援值越高才是富可敌国)
‘人气之王’就是本局收礼最多的那个玩家,经过测试,双开也可以完成任务。(如果你是去跨区唱歌的话,娱乐性的条件下,收到的应援值最高才是人气之王)

演唱唱歌3次那就更简单了,连续7首成功都不在话下。毕竟我是麦霸。
唱自己会唱的歌呗,华语精选,12首的话,我基本上可以唱出7首,相信再不会唱的话也可以成功3次吧。
【Yoke】全新抢唱模式玩法介绍及遗失的碎片获取也可以参考置顶的版主PV抢唱攻略
也没要求6个人,自己双开就完事了。

据说目前跨区匹配无法完成人气之王  发表于 2020-11-18 13:31
重点看第二楼  发表于 2020-11-16 17:53
9-11在,其他时间都在玩游戏~

收听

星瞳星瞳瞳

RP
硬币

典藏·5000天纪念典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀公主秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶创作初体验大佬!6级大佬多财多亿困困困困Zzzz狗头保命

QQ
7.2K 154
如何达到这样呢
就是唱歌成功次数相同且成功率相同
所获得的的应援值相同
每个人给出去的应援值相同
1给2,2给3,3给4,4给5,5给6,6给1。然后成功1次,失败1次,失败的那次是换别的号给那个号送礼物
当然双开做任务就简单了,也是成功一次失败一次,确保每个号获得应援值相同,每个号送的应援值相同,每个号唱歌成功次数和成功率相同即可。
都相同了就直接挂机就好了 其他歌就PASS了
我要说一句 收起回复

收听

星瞳星瞳瞳

RP
硬币

QQ
7.2K 154
顺便蹭下经验,任务做完就潜水
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·永恒的荣耀大佬!

7.2K 154
了解,多谢梅儿小公主分享。看来开多个号,群策群力安排即可~ 单局成功演唱1首、送1个礼、收1个礼就够用了~
我要说一句 收起回复

收听

今天早睡了没

RP
硬币

困困困困Zzzz

QQ
7.2K 154
送礼最多是按照数量还是应援值呢?
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币
7.2K 154
感谢分享,学到了顺便蹭下经验,任务做完就潜水
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念凡学带师典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创典藏·周年庆典2021拜年祭2021典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念兔兔这么可爱典藏·永恒的荣耀多财多亿前方高能大佬!6级大佬秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶困困困困Zzzz

QQ
7.2K 154
下边可兑换物品这个我没找到,是活动还没开始吗,我就看到了兑换商店的应援道具
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念凡学带师典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创典藏·周年庆典2021拜年祭2021典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念兔兔这么可爱典藏·永恒的荣耀多财多亿前方高能大佬!6级大佬秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶困困困困Zzzz

QQ
7.2K 154
総容 发表于 2020-11-16 08:21
下边可兑换物品这个我没找到,是活动还没开始吗,我就看到了兑换商店的应援道具 ...

啊 16号开始呀 才看的 我还以为我没找到兑换入口
我要说一句 收起回复

收听

干啥啥不行 抬杠第一名

RP
硬币

典藏·14周年纪念凡学带师典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶兔兔这么可爱王子多财多亿大佬!6级大佬

7.2K 154
看来我要把落灰的话筒找出来了
我要说一句 收起回复
有些人不值得交,挺好。
懒癌晚期病人、重度拖延症选手、退堂鼓表演艺术家。

收听

RP
硬币
7.2K 154
打卡打卡为了衣服冲鸭
我要说一句 收起回复

收听

星瞳星瞳瞳

RP
硬币

QQ
7.2K 154
我试试今天还有没有经验
我要说一句 收起回复

高级模式