查看: 21万|回复: 3019

[公告] 【2020-11-13】论坛更新:论坛环境净化、RP规则更新

收听

RP
硬币

前方高能多财多亿典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

21万 3019
1、RP基础获取规则获得更新:
提升
我们鼓励简单的活跃行为、优质的发表内容,这会获得比原先更多的RP
每日登录论坛 10 → 30
加精华 20 → 25(2级精华为2倍加成、3级精华为3倍加成)
摇钱树任务↗ 5 → 10
减少
没有必要通过重复发表的形式再来获取RP了
我们已经移除了通过发表新主题、新回复增加RP的规则

每日发表新主题 2 → 0
每日发表新回复 1 → 0
此外,QQ炫舞团队即将开放更多话题类活动来产出RP,敬请留意版面信息
2、现在,共创平台下的所有分区不再允许 等级 1 的用户发表新主题
3、现在,等级 1、等级 2的用户在发表任何内容时都需要大于10个字
4、清理了大量的无意义获取RP帖子
5、现在,我们要求玩家版主团队更严格地制裁灌水发言内容。任何无意义的灌水内容,版主将直接进行删除,并永久禁言
6、(测试功能)(仅限 等级 1 的用户会受到这个限制)暂时启用了发表内容重复检测机制。如果你所发表的内容已在本论坛内完全重复,将不被允许发布

( ゜- ゜)つロ干杯  发表于 2021-1-13 21:07
٩(๛ ˘ ³˘)۶❤助你上首页  发表于 2021-1-13 11:25
打卡  发表于 2020-11-25 23:12
日常打卡,滴滴  发表于 2020-11-23 14:37

评分

过量吗非 + 1 ٩(๛ ˘ ³˘)۶❤助你上首页
cq1274258748 + 4 ٩(๛ ˘ ³˘)۶❤助你上首页
孤者何惧—- + 1 ٩(๛ ˘ ³˘)۶❤助你上首页
你是我的名字 + 2 ( ゜- ゜)つロ干杯
2630833682 + 1 ٩(๛ ˘ ³˘)۶❤助你上首页
忘忧荼雾 + 5 ٩(๛ ˘ ³˘)۶❤助你上首页
liyameng521 + 2 ヽ(°▽°)ノ✿SIX SIX SIX
可爱的蓝精灵 + 1 ٩(๛ ˘ ³˘)۶❤助你上首页
幻影 + 1 ٩(๛ ˘ ³˘)۶❤助你上首页
李夺 + 1 ٩(๛ ˘ ³˘)۶❤助你上首页

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021典藏·炫舞节2020前方高能秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶典藏·共创纪念兔兔这么可爱王子典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀多财多亿大佬!困困困困Zzzz

QQ
21万 3019
嘿嘿!我抢到了沙发
我要说一句 收起回复
G2:做个咸鱼也挺好

回复 支持 1 反对 1

收听

干啥啥不行 抬杠第一名

RP
硬币

典藏·14周年纪念凡学带师典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶兔兔这么可爱王子多财多亿大佬!6级大佬

21万 3019
太棒了
我要说一句 收起回复
有些人不值得交,挺好。
懒癌晚期病人、重度拖延症选手、退堂鼓表演艺术家。
回复 支持 1 反对 0

收听

小浩浩专属哦

RP
硬币

大佬!前方高能

QQ
21万 3019
我来啦,做等补货
我要说一句 收起回复
回复 支持 0 反对 1

收听

RP
硬币

大佬!

21万 3019
难怪我下午突然就看不了了
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币
QQ
21万 3019
打卡来啦啊啊啊
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币
QQ
21万 3019
那我就想知道怎么样才能快速又rp
我要说一句 收起回复

收听

寻欢作乐,惹是生非

RP
硬币

拜年祭20216级大佬困困困困Zzzz

21万 3019
棒呆~终于不用水贴了
我要说一句 收起回复
❤点我经验+1 ٩( 'ω' )و get!>>
┏======= ᵒᵛᵉᵧₒᵤ部分资源快速链接ᵒᵛᵉᵧₒᵤ=======
    ❤ 自制歌单总览 >>   |   ❤ 反键入门教程 >>
    ❤ 对戒来源整理 >>   |   ❤ 全景来源整理 >>
=================================┛

收听

RP
硬币

典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创典藏·周年庆典2021拜年祭2021大佬!前方高能秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

21万 3019
哇,现在好人性化,真的比以前好。直接发帖比较好
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·炫舞节2020大佬!

QQ
21万 3019
那我就想知道怎么样才能快速又rp

评分

IDMIO + 1 ヽ(°▽°)ノ✿SIX SIX SIX