楼主: 梅儿

[攻略] 【Yoke】七夕表白节活动玩家攻略

收听

星瞳星瞳瞳

RP
硬币

典藏·5000天纪念典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀公主秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶创作初体验大佬!6级大佬多财多亿困困困困Zzzz狗头保命

QQ
1.2K 25
那年那天 发表于 2020-8-20 15:14
一天的游戏任务安排的妥妥的

安排的明明白白
我要说一句 收起回复
9-11在,其他时间都在玩游戏~

收听

RP
硬币

前方高能多财多亿6级大佬狗头保命困困困困Zzzz

1.2K 25
虽然我不做这些任务,但LL辛苦了整理获取途径,
我要说一句 收起回复
治愈你的不是时间就是明白

收听

RP
硬币
QQ
1.2K 25
确实是安排的明明白白,不再上游戏迷茫要做点什么好(⌒▽⌒)
我要说一句 收起回复
生如夏花之绚丽,死如秋叶之静美

收听

星瞳星瞳瞳

RP
硬币

典藏·5000天纪念典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀公主秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶创作初体验大佬!6级大佬多财多亿困困困困Zzzz狗头保命

QQ
1.2K 25
初愈 发表于 2020-8-20 15:17
虽然我不做这些任务,但LL辛苦了整理获取途径,

做啊 衣服好看呢
我要说一句 收起回复

收听

星瞳星瞳瞳

RP
硬币

QQ
1.2K 25
【Yoke】双人合拍视频操作教学
https://bbs.x5.qq.com/forum.php?mod=viewthread&tid=524
(出处: 炫舞街心花园 o(´^`)o)
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币
QQ
1.2K 25
周董评分的硬币都变成2个了耶
我要说一句 收起回复
炫舞周董迷妹

高级模式