[问题求助] 两年前跨区匹配的申诉

收听

RP
硬币
166 2
问题求助
游戏QQ: 你没有权限查看
游戏大区: 华南二区
游戏昵称: 你没有权限查看
所属网络: -
【玩家大区】:华南二区【玩家昵称】:少天
【禁赛时间】:2018-01-01 17:09:19
【跨区匹配截图】:
J~N@1Q944R~}RPC818H5MC5.png 游戏结束.png 84~IX19%GIB{RJ65{{RLE7C.png
【转区失败截图】:
BZL49(Q@11L`SLRJ]6@(6QW.png LG9P(U1WARO]O$T}PDX@JNJ.png G~Y980CS]8AT`$IEWX`BCWJ.png
【陈述】:本人在华南二区于2018-01-01 17:09:19 在新出的跨区匹配中(非排位,当时是跨区匹配测试阶段)进行了一场对局,歌名《chu~》星级6,连P了32个,被系统误判开了第三方软件,多次找客服申诉无果。客服回复说已反复核实,核实违规无法减免处罚,导致我现在无法转区。我曾多次提出可提供当时对局录像,但是客服不予理睬。
【近期游戏截图】:
屏幕截图(173).png 屏幕截图(174).png 屏幕截图(136).png 屏幕截图(138).png 屏幕截图(235).png 屏幕截图(236).png
【闲谈】:事情已经过去两年多了,当时也在原官网论坛上发布了申诉,但是无人处理。本来我觉得禁了就禁了吧,系统出bug也挺正常的,当时检测第三方软件的系统也还不成熟,但是没想到竟然影响了我两年后的转区。玩这游戏也10年多了。从小学玩到大学毕业,抽奖也抽了很多,虽然多半都是花了钱也抽不到,但是这都没让我觉得寒心啊,让我觉得寒心的是客服的态度,一次次的向客服申诉,恳求客服能看看我当时的录像,但是客服每次的回复都是那套已经被复制粘贴过不知道多少遍的官方回答。新的论坛开了,智多星也重新开了,但是不知道能不能解决这么久以前的问题了,十年老玩家真心希望能帮忙处理一下,谢谢了。

收听

RP
硬币
166 2
你好,部分账号可能会因为存在违规行为,无法使用转服系统。
此外,在2019年5月14日及之后注册的QQ账号无法使用转服系统。
你的跨区匹配被禁赛4小时这个一般是不会影响转区的
但这边也只是玩家版主无法帮你查询具体违规原因的,你需要联系在线客服进行查询
在下方链接您可以通过3种方式联系客服查询数据
手机扫码提交问题、PC端在线提交问题或者加执事客服群直接咨询
http://kf.qq.com/faq/170911MrQnAB170911E7zY7Z.html

我要说一句 收起回复
贤者自贤,愚者自愚。

收听

RP
硬币
166 2
难离。 发表于 2020-9-15 13:30
你好,部分账号可能会因为存在违规行为,无法使用转服系统。
此外,在2019年5月14日及之后注册的QQ账号无法 ...

好的,非常感谢
我要说一句 收起回复

高级模式